Zurück   Android-Hilfe.de > Weitere Hersteller > Acer Forum > Acer Iconia A500/A501 Forum

Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de!
Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de!

WLAN verbindet nicht (Bug bei 3.1)

Das Thema "WLAN verbindet nicht (Bug bei 3.1)" befindet sich unter Acer Iconia A500/A501 Forum auf Android-Hilfe.de.


Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.07.2011, 16:04   #31 (permalink)
Android Guru
 
Benutzerbild von Alex.Sikes

Modell: Samsung Galaxy Note 2 (N7100), Google Nexus 7

Registriert seit: 02.02.2011
Beiträge: 1.448
Abgegebene Danke: 127
Erhielt 715 Danke für 346 Beiträge
Standard AW: Wlan verbindet nicht (3.1 Bug)

Zitat:
Zitat von Ghent Beitrag anzeigen
Werksreset verlierst du alle Einstellungen.
Statisch IP: auf deine Verbindung gehen und ändern sagen, oder halt löschen und neu machen.
Dann unten auf DHCP clicken und statisch auswählen.
Eine IP vergeben die im gleichen adressbereich liegt wie der Router. Netgear hat meine ich immer 192.168.1.x die 1 kann aber auch eine andere Zahl sein verzugsweise 0 oder 2.
Gateway und Dns1 müssen die IP vom Router bekommen: 192.168.x.1
Dann sollte es laufen.
DNS1 und DNS2 sollten geändert werde. Entweder man trägt dort freie DN-Server ein oder die von Google.

Im folgenden ein paar Adressen zu dem Thema

- Freie DNS
- oder CCC - DNS-Howto
- oder einfach goolge-DNS: Primär: 8.8.8.8 - Sekundär: 8.8.4.4

Für den Home-PC empfehle ich BIND9

Gruß
Alex.S
__________________
Samsung GT-N7100 ROM: WannaLite Stock
Google Nexus 7 ROM: CM10.1-nightly

Danke sagen mit Dropbox > Link1 | Link2
Alex.Sikes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2011, 17:14   #32 (permalink)
Android-Hilfe.de Mitglied

Registriert seit: 13.06.2011
Beiträge: 150
Abgegebene Danke: 9
Erhielt 15 Danke für 11 Beiträge
Standard AW: WLAN verbindet nicht (Bug bei 3.1)

Naja, mit der IP vom Router bekommt man automatisch die DNS vom Internetprovider. Von daher also schon ok.
Es spricht aber natürlich nichts gegen freie Dns.
Ghent ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WLAN Problem verbindet nicht Arsat Point of View Mobii 7" Forum 12 30.10.2011 13:19
WLAN verbindet nicht automatisch. w0t4n Motorola Milestone Forum 22 27.06.2011 12:12
WLAN verbindet nicht boy Motorola Milestone Forum 25 09.04.2011 00:18
Wlan verbindet nicht Handorid Motorola Backflip Forum 2 26.02.2011 17:56
verbindet nicht mit wlan!!! stöbener Samsung Galaxy (I7500) Forum 11 05.09.2009 19:16




Du liest gerade: "WLAN verbindet nicht (Bug bei 3.1)" unter "Acer Iconia A500/A501 Forum" auf Android-Hilfe.de.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO
© Android-Hilfe.de 2012 - All rights reserved.