| |||||||
Das Thema "Batterie SuperCharger - Airpush!" befindet sich unter Android Allgemein auf Android-Hilfe.de.
|
| | Themen-Optionen | Ansicht |
| | #1 (permalink) |
| Neuer Benutzer Modell: HTC Sensation Registriert seit: 05.06.2011
Beiträge: 9
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
| ich hab gerade von Android nen Update für den Akku bekommen. Jetzt steht hier aber nach dem Download, dass die Installation gesperrt ist weil das eine Anwendung ist, die nicht vom Android-Market ist. Heißt das jetzt, dass das Update nicht von Android kommt und kann ich das jetzt gefahrenlos installieren? Liebe Grüße |
| |
| | #3 (permalink) |
| Neuer Benutzer Modell: HTC Sensation Registriert seit: 05.06.2011
Beiträge: 9
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
|
Ja oben in der Leiste war son grünes Plus einfach und das hat mich dann zu so einer Internet-Seite weiter geleitet und da konnte mand as dann downloaden.
|
| |
| | #4 (permalink) |
| Android Experte Modell: Sony Ericsson Xperia X10 Mini Registriert seit: 18.07.2010
Beiträge: 601
Abgegebene Danke: 11
Erhielt 90 Danke für 82 Beiträge
|
google hätte weitergeholfen (android grünes plus). gut, dass du das nicht installiert hast, das ist werbung mit abzockeseiten. hier gibts mehr infos.
|
| |
| | #6 (permalink) |
| Android Guru Modell: HTC Desire HD Registriert seit: 20.03.2011
Beiträge: 1.191
Abgegebene Danke: 47
Erhielt 248 Danke für 231 Beiträge
|
Du kannst dir aber für die Zukunft merken, dass du für Android-Updates normalerweise nicht auf eine Internetseite geleitet wirst, bei der du was runterladen sollst. Sowas ist sehr verdächtig und sollte dich das nächste mal misstrauisch machen. Kleine Info für dich: http://www.penzweb.de/blog/2011/11/1...-statusleiste/
__________________ HTC Desire HD with IceColdSandwich HP TouchPad with CyanogenMod 9 |
| |
| | #8 (permalink) |
| Neuer Benutzer Registriert seit: 08.01.2012
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
|
Hallo, ich hatte heute morgen ein ähnliches Problem. Nur hatte ich kein Sternchen. Ich wurde auf die Internetseite optleadbold.com weitergeleitet. Was kann das sein und wie kommen die an meine Nummer? Ich bin auf abrechen gegangen und habe aber eine Datei gelöscht gehabt. Was kann da bis jetzt alles passiert sein? Denise |
| |
| | #10 (permalink) |
| Android Experte Modell: Sony Ericsson Xperia X10 Mini Registriert seit: 18.07.2010
Beiträge: 601
Abgegebene Danke: 11
Erhielt 90 Danke für 82 Beiträge
|
zusammenfassung für leute die es nicht schaffen einen artikel zu lesen/ zu googeln/ hier im forum zu suchen: ihr habt eine app installiert die diese logos in der statuszeile als werbung angzeigt. löscht das programm und die werbung verschwindet. zum überprüfen welche app das schuld ist gibt es apps im market. diese kannst du als kleine übung mal selber suchen. bitte nicht vergessen der app im market eine schlechte bewertung zu geben. ich finde ja, dass werbung in ordungn ist, aber diese art der werbung finde ich schon ziemlich dreist und man merkt ja dass viele benutzer dadurch verunsichert werden. |
| |
![]() |
|
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |
| ||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| [SCRIPT]V6 Supercharger Optimization | Keinbockwurst | Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy 3 | 10 | 30.01.2012 14:29 |
| V6 Supercharger | gadjetorama | Root / Hacking / Modding für das Motorola Atrix | 2 | 05.01.2012 20:35 |
| V6 SuperCharger installiert? | P900 | Root / Hacking / Modding für das Sony Ericsson Xperia Arc S | 1 | 20.11.2011 00:42 |
| MiniMod v0.05 Supercharger? | Danny08 | Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone | 2 | 08.11.2011 15:50 |
| V6 SuperCharger Memory Fixer | Incoe | Android Allgemein | 0 | 23.09.2011 11:10 |