| |||||||
Das Thema "HTC Dragon / Passion: Offizielle Website oder Fake?" befindet sich unter Android News auf Android-Hilfe.de.
|
| | Themen-Optionen | Ansicht |
| | #1 (permalink) |
| Erfahrener Benutzer Modell: G1 > Hero > Desire > DesireHD > Sensation > Note Registriert seit: 09.08.2009
Beiträge: 240
Abgegebene Danke: 55
Erhielt 48 Danke für 30 Beiträge
| http://htcpassion.com/ ...ein Fake ist? Es würde jedenfalls bedeuten, dass der HTC Dragon (a.k.a. HTC Passion) noch in diesem Jahr auf den Markt kommt. Wollen wir's hoffen... AST P.S: Hier die Quelle: HTC Passion for Verizon Moves Closer to Launch - Expected to arrive in a matter of weeks - Softpedia Geändert von AST (30.11.2009 um 23:10 Uhr) |
| |
| | #2 (permalink) |
| Android Experte Modell: Samsung Galaxy Nexus Registriert seit: 17.07.2009
Beiträge: 713
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 76 Danke für 62 Beiträge
|
Die Seite mag bei mir net, aber der whois der Domain schaut eher komisch aus...
|
| |
| | #3 (permalink) |
| Android Guru Modell: Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy Tab 10.1N, G-Slate Registriert seit: 27.02.2009
Beiträge: 3.230
Abgegebene Danke: 206
Erhielt 1.216 Danke für 308 Beiträge
|
Wenn das ein Fall von Domaingrabbing ist, wird sich HTC bequem währen können
|
| |
![]() |
|
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |
| ||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Google aktualisiert offizielle Android-Website | ses | Android News | 8 | 01.12.2009 11:44 |
| Offizielle Website zum Motorola Milestone online | ses | Motorola Milestone Forum | 1 | 06.11.2009 12:03 |