Zurück   Android-Hilfe.de > Hersteller Foren > HTC Forum > HTC HD2 Forum


Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de!

Lohnt sich ein HD2 extra für Android?

Das Thema "Lohnt sich ein HD2 extra für Android?" befindet sich unter HTC HD2 Forum auf Android-Hilfe.de.


Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2011, 00:58   #1 (permalink)
Android-Experte

Modell: Nexus 5, iPad 3

Registriert seit: 21.11.2009
Beiträge: 541
Abgegebene Danke: 45
Erhielt 40 Danke für 26 Beiträge
Standard Lohnt sich ein HD2 extra für Android?

....oder sollte man sich für das Geld eher ein" Von-Haus-Aus-Androide" zulegen? Angenommen man könnte sich günstig ein gebrauchtes HD2 zulegen oder fürs gleiche geld einen "Androiden" kaufen. Ist es das geld wert? Sagen wir mal 250€?

Ist das HD2 mit Android alltagstauglich im Vergleich mit einem gebrauchten Desire?

Was würdet Ihr raten?
John_McLane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 01:15   #2 (permalink)
Android-Lexikon
 
Benutzerbild von parabolon

Modell: Nexus 5

Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 1.170
Abgegebene Danke: 728
Erhielt 115 Danke für 79 Beiträge
Standard AW: Lohnt sich ein HD2 extra für Android?

Also das einzige, über das mein Kollege momentan schimpft ist wohl die Cam, die unter WM besser funktioniert. Denke von der Stabilität her vergleichbar mit anderen Custom-Roms, ein Stock-Rom wird wohl stabiler laufen. Aber wie gesagt, meine Erfahrungen sind sehr beschränkt. Wahrscheinlich würde ich aber schon lieber ein Desire kaufen.
__________________
Geräte:
5110, 6210, 3210, v66, SE K700i, xda neo, xda orbit, xda orbit 2, xda diamond,

G1, Magic, Milestone, Desire Z, Galaxy Nexus, Galaxy SIII, Galaxy S IV, Nexus 5
parabolon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 02:23   #3 (permalink)
Fortgeschrittenes Mitglied
 
Benutzerbild von medikopter

Modell: Samsung Galaxy S3 (I9300), Samsung Galaxy Tab 2

Registriert seit: 23.02.2009
Beiträge: 378
Abgegebene Danke: 36
Erhielt 74 Danke für 43 Beiträge
Standard AW: Lohnt sich ein HD2 extra für Android?

Das HD2 ist der alleskönner unter den HTC geräten.
Es läuft Windows Mobile/Android und Ubunto sowie kann man auch Windows 95/98 drauf machen.
Der Vorteil ist bei dem hd2 du bist nicht an "ein" Handy gefesselt, soll heißen du kannst ein desiere/hd oder auch ein nexus 1 oder ein Motorola draus machen und wenn du kein bock mehr auf Android hast machste halt wieder Windows drauf.
Klar nachteil die verschiedenen Versionen verbrauchen auch verschieden viel akku. Und man muss sich ein bisschen mit den flashen beschäftigen.

Ich persönlich finde das, dass hd2 das beste und vielseitigste Handy ist was es zurzeit gibt. Ich bereue es nicht mir gekauft haben. Seit dem 2ten Tag habe ich Android drauf laufen, mit früher viel abstürzen jetzt aber sehr flüssigen Roms. Seit dem ich die NAND Version drauf habe läuft alles viel stabiler.

Hoffe hat dir geholfen

Bei xda zum besten Handy des Jahres gewählt, was wohl kaum an Windows liegt.
__________________
G1 BlacK - HTC HD 2 Leo with Desire HD Rom

Geändert von medikopter (04.01.2011 um 15:18 Uhr)
medikopter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 14:03   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Modell: Magic / X10

Registriert seit: 28.07.2010
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard AW: Lohnt sich ein HD2 extra für Android?

Also ich habe gerade mit einem Kollegen das Desire Rom auf sein HD2 gemacht. Erstmal nur über den Umweg über WM. Das Ergebnis hat mich als Android-Fan absolut überzeugt. Ich würde mein X10 sofort tauschen.
Eine tolle deutsche Anleitung findest Du hier:

Installationsanleitungen / Modding / FAQ - HTC HD2 Android - Windows Mobile Forum

Aber das HD2 für unter 300 Euro zu bekommen, wird schwer werden. Aber das teil ist beeindruckend. Super verarbeitet und schaut toll aus.

Insgesamt war der Prozess mit Rooten, andere WM-Firmware drauf machen und Android dazu recht einfach. Die Anleitung für Android auf NAND habe ich mir noch nicht genau angesehen. Aber der Link oben gibt Dir wirklich alle Infos, die Du brauchst.
Crunchypop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 15:55   #5 (permalink)
Fortgeschrittenes Mitglied
 
Benutzerbild von medikopter

Modell: Samsung Galaxy S3 (I9300), Samsung Galaxy Tab 2

Registriert seit: 23.02.2009
Beiträge: 378
Abgegebene Danke: 36
Erhielt 74 Danke für 43 Beiträge
Standard AW: Lohnt sich ein HD2 extra für Android?

Oder du nimmst einfach eine Anleitug von mir oder Dodge
findest du hier http://www.android-hilfe.de/htc-hd2-...m-htc-hd2.html
__________________
G1 BlacK - HTC HD 2 Leo with Desire HD Rom
medikopter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 17:29   #6 (permalink)
Android-Lexikon
 
Benutzerbild von parabolon

Modell: Nexus 5

Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 1.170
Abgegebene Danke: 728
Erhielt 115 Danke für 79 Beiträge
Standard AW: Lohnt sich ein HD2 extra für Android?

So wie ich das sehe gibt es HD2s ab 230-240 Euro bei ebay und damit ist es wohl doch ein stück günstiger als ein desire/n1 also doch ne echte alternative, für leute die nicht soviel geld ausgeben wollen...
__________________
Geräte:
5110, 6210, 3210, v66, SE K700i, xda neo, xda orbit, xda orbit 2, xda diamond,

G1, Magic, Milestone, Desire Z, Galaxy Nexus, Galaxy SIII, Galaxy S IV, Nexus 5
parabolon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 21:09   #7 (permalink)
Fortgeschrittenes Mitglied
 
Benutzerbild von medikopter

Modell: Samsung Galaxy S3 (I9300), Samsung Galaxy Tab 2

Registriert seit: 23.02.2009
Beiträge: 378
Abgegebene Danke: 36
Erhielt 74 Danke für 43 Beiträge
Standard AW: Lohnt sich ein HD2 extra für Android?

Ich weiß ich bin eh von dem ding überzeugt, aber wenn man mal bedenkt das es ein desire/ desire hd oder ein nexus sein kann. Und zudem noch ein mega display hat
medikopter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 21:19   #8 (permalink)
Fortgeschrittenes Mitglied
 
Benutzerbild von medikopter

Modell: Samsung Galaxy S3 (I9300), Samsung Galaxy Tab 2

Registriert seit: 23.02.2009
Beiträge: 378
Abgegebene Danke: 36
Erhielt 74 Danke für 43 Beiträge
Standard AW: Lohnt sich ein HD2 extra für Android?

Hierarchy Change for the HD2 Fora? Your Vote Counts! | xda-developers
medikopter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2011, 09:40   #9 (permalink)
Android-Lexikon
 
Benutzerbild von parabolon

Modell: Nexus 5

Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 1.170
Abgegebene Danke: 728
Erhielt 115 Danke für 79 Beiträge
Standard AW: Lohnt sich ein HD2 extra für Android?

hat das HD2 eigentlich echtes multitouch, oder ist es wie beim desire/n1?
__________________
Geräte:
5110, 6210, 3210, v66, SE K700i, xda neo, xda orbit, xda orbit 2, xda diamond,

G1, Magic, Milestone, Desire Z, Galaxy Nexus, Galaxy SIII, Galaxy S IV, Nexus 5
parabolon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2011, 09:54   #10 (permalink)
Fortgeschrittenes Mitglied
 
Benutzerbild von heimi

Modell: S3 / Galaxy Nexus / Note 1 / Razr i, Nexus 7

Registriert seit: 10.07.2009
Beiträge: 319
Abgegebene Danke: 50
Erhielt 51 Danke für 36 Beiträge
Standard AW: Lohnt sich ein HD2 extra für Android?

Das HD2 hat Multitouch. Ist von der Hardware sowieso recht nah am Desire HD.
heimi ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer bedankt sich bei heimi für diesen Beitrag:
parabolon (06.01.2011)
Antwort

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lohnt sich ein Milestone? HexHecker Motorola Milestone Forum 27 18.11.2010 14:31
lohnt sich ein Rom Update? Mr.Vain Root / Hacking / Modding für HTC Desire 2 21.10.2010 02:32




 
Du liest gerade: "Lohnt sich ein HD2 extra für Android?" unter "HTC HD2 Forum" auf Android-Hilfe.de.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO
© Android-Hilfe.de 2012 - All rights reserved.