Zurück   Android-Hilfe.de > Hersteller Foren > Motorola Forum > Motorola Xoom Forum


Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de!

Motorola Xoom 3G Multitasking-Bug?

Das Thema "Motorola Xoom 3G Multitasking-Bug?" befindet sich unter Motorola Xoom Forum auf Android-Hilfe.de.


Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.05.2011, 23:44   #1 (permalink)
Fortgeschrittenes Mitglied
 
Benutzerbild von fist

Registriert seit: 01.09.2010
Beiträge: 380
Abgegebene Danke: 40
Erhielt 20 Danke für 19 Beiträge
Standard Motorola Xoom 3G Multitasking-Bug?

Hi, hab das xoom nun seit heute mittag.
War grad mit dem browser am surfen da bekomm ich ne email, ich klick unten in die notification lese die mail, will zurück in den browser dort wird mir plötzlich der market gezeigt. Über multitask in den market gegangen und dann wieder zurück in den browser, dort werden jetzt die emails angezeigt und der browser nimmt keine url und lesezeichen mehr an? ?

Hat das jemand auch schon gehabt?

Lg

Sent from my MZ601 using Tapatalk
fist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2011, 09:29   #2 (permalink)
Android-Hilfe.de Mitglied
 
Benutzerbild von maverik-tg

Modell: Motorola Xoom

Registriert seit: 11.03.2010
Beiträge: 184
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 14 Danke für 12 Beiträge
Standard AW: Xoom 3G bugs

Nein bisher habe ich keine probleme wie du beschrieben hast, obwohl ich beim surfen auch mal die emails gelesen habe.
Hast du das xoom schon komplett neugestartet?
Vllt ist der fehler dann wieder weg. Ansonsten hard oder softreset durchführen-
maverik-tg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2011, 11:23   #3 (permalink)
Android-Hilfe.de Mitglied

Modell: Nexus 10 - Nexus 4 - xoom1 -xoom 2 - galaxy nexus, iphone 3g

Registriert seit: 19.04.2011
Beiträge: 155
Abgegebene Danke: 28
Erhielt 15 Danke für 10 Beiträge
Standard AW: Xoom 3G bugs

Wie geht der software reset und der hardware reset
michaxc90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2011, 11:26   #4 (permalink)
Fortgeschrittenes Mitglied

Modell: Sony Xperia Z, Sony Xperia Tablet Z2 LTE

Registriert seit: 13.08.2009
Beiträge: 305
Abgegebene Danke: 36
Erhielt 33 Danke für 28 Beiträge
Standard AW: Xoom 3G bugs

Soft Reset for Fozen Xooms:

Zitat:
To reset your Xoom when the screen is totally unresponsive, press the power and volume up buttons at the same time for about three seconds. The two buttons are right next to each other on the back and side of your Xoom. This is a soft reset. It's the equivalent of yanking the batteries or totally powering the device off. Once your Xoom powers back up, it will still have all your software and preferences. It just (hopefully) won't be frozen anymore.

Hard Resets for Xooms:
Zitat:
If you want to go even further than that, you can perform a hard reset known as a Factory data reset. Remember, doing this will wipe out all your data! So only use the hard reset if you really want to wipe it all out. A good example would be if you decide to sell your Xoom. You don't want your personal data floating around after someone else has it. Generally, your Xoom has to be in working order for a hard reset, so try a soft reset if your Xoom is just frozen.

1)Tap your finger on the bottom right corner of the screen to open the Settings menu.
2)Tap the Settings icon. You should see the Settings menu.
3)Tap Privacy from the Settings menu. It should be on your left.
4)Look at the choices on the right. Under Personal Data, you'll see the choice "Factory data reset."
5)Remember, pressing this button will erase all your data and restore all the factory default settings.

You'll be asked for confirmation, and once you confirm, your data will be wiped.
oohlen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2011, 11:43   #5 (permalink)
Fortgeschrittenes Mitglied
Themenstarter
 
Benutzerbild von fist

Registriert seit: 01.09.2010
Beiträge: 380
Abgegebene Danke: 40
Erhielt 20 Danke für 19 Beiträge
Standard

Also mein beschriebener bug ist nach etwas zeit einfach wieder verschwunden :-)



Sent from my MZ601 using Tapatalk
fist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2011, 13:21   #6 (permalink)
Android-Hilfe.de Mitglied

Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 131
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge
Standard AW: Xoom 3G bugs

ja hatte ich auch schon ein paar mal ...
Auch in anderen konstellationen.

Gibt jede menge bugs
__________________
Handy: Diverse > T-Mobile G1 > HTC Desire > Galaxy S2 > Galaxy S3 > Galaxy S4 | Rom: Samsung Stock
sphings ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2011, 16:55   #7 (permalink)
Android-Hilfe.de Mitglied
 
Benutzerbild von maverik-tg

Modell: Motorola Xoom

Registriert seit: 11.03.2010
Beiträge: 184
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 14 Danke für 12 Beiträge
Standard AW: Xoom 3G bugs

also ich nutze mein xoom voll aus, Beruflich und auch privat es wird bisher 14-15 std am Tag seit dem 29.04.2011 genutzt und bisher hatte ich nur ein Performance problem weil ich den debug modus bei usb ausgeschaltet habe, aber ansonsten sind mir keine BUG´s aufgefallen. Probleme gibts es natürlich bei Programmen die nicht für Android 3.0 optimiert sind.
maverik-tg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2011, 23:25   #8 (permalink)
Android-Lexikon
 
Benutzerbild von GMoN

Modell: Z3 Dual / G2 / Nexus 5 / Moto G Dual SIM / Huawei MediaPad

Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 1.098
Abgegebene Danke: 119
Erhielt 131 Danke für 93 Beiträge
Standard AW: Xoom 3G bugs

Dieser neue Filetransfer ist Mist.

Wenn ich z.B. mit dem Astro Filemanger ein Verzeichnis auf dem XOOM anlege, erscheint das erst nach einem Reboot des XOOMs in diesem unsäglichem Mac OS Tool. Mit Windows kann ich das leider gar nicht testen.
GMoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 00:41   #9 (permalink)
Android-Guru
 
Benutzerbild von pOOB73

Modell: Nexus7,RAZR (i,HD,V), Atrix(2),Pro(+), XOOM 2, DEFY(+,mini,XT), Milestone(2/XT720),Fire(XT), Flipout, Motorola Xoom 2

Registriert seit: 19.07.2010
Beiträge: 3.537
Abgegebene Danke: 194
Erhielt 1.504 Danke für 827 Beiträge
Standard AW: Xoom 3G bugs

Wie wär's in dem Fall mit SwiFTP? Man kann doch am Mac direkt FTP-Verzeichnisse einbinden, oder? Ich nutz das auch von Windows aus.

Zitat:
Zitat von GMoN Beitrag anzeigen
Dieser neue Filetransfer ist Mist.

Wenn ich z.B. mit dem Astro Filemanger ein Verzeichnis auf dem XOOM anlege, erscheint das erst nach einem Reboot des XOOMs in diesem unsäglichem Mac OS Tool. Mit Windows kann ich das leider gar nicht testen.
pOOB73 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer bedankt sich bei pOOB73 für diesen Beitrag:
GMoN (06.05.2011)
Alt 06.05.2011, 01:30   #10 (permalink)
Android-Lexikon
 
Benutzerbild von GMoN

Modell: Z3 Dual / G2 / Nexus 5 / Moto G Dual SIM / Huawei MediaPad

Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 1.098
Abgegebene Danke: 119
Erhielt 131 Danke für 93 Beiträge
Standard AW: Xoom 3G bugs

Zitat:
Zitat von pOOB73 Beitrag anzeigen
Wie wär's in dem Fall mit SwiFTP? Man kann doch am Mac direkt FTP-Verzeichnisse einbinden, oder? Ich nutz das auch von Windows aus.
Jo, klappt prima. So spart man sich sogar sich sogar die Kabelverbindung. Für alle Mac User hier die Anleitung zum Einbinden der FTP Verzeichnisse im Finder.

FTP Client im Finder
GMoN ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Motorola Xoom übertaktet leon22 Root / Hacking / Modding für Motorola Xoom 5 14.05.2011 17:34
Motorola Xoom - Händlerliste neo132 Motorola Xoom Forum 4 16.03.2011 09:57
Bug beim Multitasking - beenden von Sense apsis HTC Desire HD Forum 2 16.11.2010 20:46




 
Du liest gerade: "Motorola Xoom 3G Multitasking-Bug?" unter "Motorola Xoom Forum" auf Android-Hilfe.de.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO
© Android-Hilfe.de 2012 - All rights reserved.