Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de!
Zurück   Android-Hilfe.de > Weitere Themen > Smalltalk und Offtopic

Ist dieses Angebot seriös?

Das Thema "Ist dieses Angebot seriös?" befindet sich unter Smalltalk und Offtopic auf Android-Hilfe.de.


Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.08.2011, 21:35   #1 (permalink)
Fortgeschrittenes Mitglied
 
Benutzerbild von xHCx

Modell: Samsung Galaxy S (I9000)

Registriert seit: 26.07.2011
Beiträge: 373
Abgegebene Danke: 12
Erhielt 38 Danke für 24 Beiträge
Standard Ist dieses Angebot seriös?

Hallo,
auf der Suche nach einem Galaxy Handy bin ich auf folgendes gestoßen... Ist ja recht billig.. Was meint ihr??
http://www.bargain-universe.com/products.php?product=Samsung-I9000-Galaxy-S-8GB-{47}-SIM-Free-{47}-Never-Locked
xHCx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 21:53   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

Modell: Samsung Galaxy S (I9000)

Registriert seit: 11.05.2011
Beiträge: 9
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard AW: Ist dieses Angebot seriös??

Also wenn ich DAS sehe, sag ich nein!
Sackface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 21:53   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Registriert seit: 03.06.2011
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard AW: Ist dieses Angebot seriös??

naja bei dem preis wäre ich schon skeptisch... bei allen angeboten unter 299€ würde ich die finger davon lassen
koureni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 22:32   #4 (permalink)
Android-Hilfe.de Mitglied

Modell: Samsung Galaxy S (I9000)

Registriert seit: 25.09.2010
Beiträge: 170
Abgegebene Danke: 43
Erhielt 17 Danke für 13 Beiträge
Standard AW: Ist dieses Angebot seriös??

Die Domain scheint erst seit dem 19.8.11 registriert zu sein.
schnueppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 22:41   #5 (permalink)
Android-Hilfe.de Mitglied
 
Benutzerbild von Sabinchen

Modell: Samsung Galaxy Note (N7000)

Registriert seit: 23.12.2010
Beiträge: 171
Abgegebene Danke: 60
Erhielt 32 Danke für 21 Beiträge
Sabinchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Ist dieses Angebot seriös??

Ich bin bei solchen Angeboten immer sehr skeptisch. Man liest ja schon so manches.

Ich persönlich zahle lieber paar Euros mehr, hab aber dafür meist einen guten Service. Ich bevorzuge Amazon.
Ab Donnerstag gibt es das Handy ja bei Aldi Nord für den Preis von 299 Euro mit Zubehör.
Sabinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer bedankt sich bei Sabinchen für diesen Beitrag:
Tom Gierlich (31.08.2011)
Alt 30.08.2011, 23:54   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Registriert seit: 27.08.2011
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Standard AW: Ist dieses Angebot seriös??

Würde auch die Finger davon lassen....
Fuma3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 11:03   #7 (permalink)
Android Guru
 
Benutzerbild von Korny89

Modell: Nexus S

Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 1.068
Abgegebene Danke: 762
Erhielt 181 Danke für 102 Beiträge
Standard AW: Ist dieses Angebot seriös??

Kommt drauf an. kann man nur per Vorkasse kaufen?
__________________
Im from Bavaria, its near Germany!
Korny89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 12:58   #8 (permalink)
Android Experte

Registriert seit: 13.05.2010
Beiträge: 857
Abgegebene Danke: 135
Erhielt 221 Danke für 172 Beiträge
Standard AW: Ist dieses Angebot seriös?

definitiv unseriös. Die Preise sind durchweg zu niedrig.
Verl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 15:31   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Registriert seit: 26.02.2011
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard AW: Ist dieses Angebot seriös?

zahlung nur per kreditkarte. und es ist schon merkwürdig, dass ein anscheinend englisches unternehmen bei 1&1 ne homepage hat. und eigentlich scheint da ein unternehmen aus hongkong hinterzustecken. allerdings sind steuernummer und unternehmens-nummer echt. bei den preisen würd ich auf "nicht ganz originale" produkte tippen...
rasie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 21:39   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Registriert seit: 17.03.2011
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard AW: Ist dieses Angebot seriös??

Zitat:
Zitat von Sabinchen Beitrag anzeigen
....Ab Donnerstag gibt es das Handy ja bei Aldi Nord für den Preis von 299 Euro mit Zubehör.
Danke für den Tipp
wcente84 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ist dieser Onlineshop seriös? DJ_ACHMATOV HTC Desire S Forum 22 10.05.2011 10:23
Am Donnerstag ist das Defy im Angebot Infinityf41 Motorola Defy Forum 20 23.12.2010 14:52
eBay Angebot seriös? rondera Samsung Galaxy S (I9000) Forum 21 28.08.2010 12:37
Wo ist der Haken bei diesem Angebot? yaesudx Tarife / Provider für Motorola Milestone 3 26.07.2010 08:41
Ist das ein gutes Angebot? KurtGuentner Tarife / Provider für Motorola Milestone 1 28.12.2009 15:55




Du liest gerade: "Ist dieses Angebot seriös?" unter "Smalltalk und Offtopic" auf Android-Hilfe.de.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO
© Android-Hilfe.de 2012 - All rights reserved.