Zurück   Android-Hilfe.de > Hersteller Foren > HTC Forum > T-Mobile G1 Forum


Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de!

Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen

Das Thema "Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen" befindet sich unter T-Mobile G1 Forum auf Android-Hilfe.de.


Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2009, 20:03   #31 (permalink)
Neuer Benutzer

Registriert seit: 07.03.2009
Beiträge: 19
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard AW: Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen

gibt es mittlerweile einen funktionierenden Dual Sim Adapter fürs G1 ?

Ob analog oder digital ist mir relativ egal

mfg
sge4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 20:39   #32 (permalink)
Fortgeschrittenes Mitglied
 
Benutzerbild von Phantom-Lord

Modell: T-Mobile G1, Nexus S I9023 & Galaxy Note 10.1

Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 352
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 81 Danke für 67 Beiträge
Standard AW: Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen

Ich habe mir bei hotwire einen analogen DualSim-Adapter bestellt. Da ich meine Bestellung aus Österreich abgeschickt habe, muss erst die Überweisung durchgeführt werden, bevor hotwire die Ware versendet. Spätestens nächste Woche gibst genaue Infos.
__________________
† G1 - DangerSPL, MTD & CM 6.1 † Nexus S I9023 - CM 10.1 † Galaxy Note 10.1 GT-N8000 - JB †
Android-Hilfe.de - Forenregeln
Phantom-Lord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 22:17   #33 (permalink)
Neuer Benutzer

Registriert seit: 07.03.2009
Beiträge: 19
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard AW: Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen

okay ich bin hochgespannt....

hoffentlich klappts
sge4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 23:12   #34 (permalink)
Android-Experte
 
Benutzerbild von NackteElfe

Modell: HTC Desire Z

Registriert seit: 13.02.2009
Beiträge: 639
Abgegebene Danke: 115
Erhielt 33 Danke für 24 Beiträge
Standard AW: Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen

...und, und, und?
__________________
I am all about Wine, Woman and Song - Pretty much in that order... Wait! Make that Woman, Wine and Song...
NackteElfe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 00:06   #35 (permalink)
Android-Hilfe.de Mitglied
 
Benutzerbild von apopesc

Registriert seit: 17.04.2009
Beiträge: 56
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard AW: Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen

bei Telefonexpress24.de Sicher einkaufen gibts das m3 sincron das ist dual sim fähig im sinne von beide Karten gleichzeitig aktiv.
__________________
HTC HD2 WinMob 6.5 Goatrip & Android Darkstone Froyo 2.2
apopesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 14:09   #36 (permalink)
Neuer Benutzer

Registriert seit: 07.03.2009
Beiträge: 19
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard AW: Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen

wir wollen aber kein anderes handy sondern das g1 dual sim nutzen, darum geht es auch in dem thread^^

gibts was neues?
sge4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 18:43   #37 (permalink)
Fortgeschrittenes Mitglied
 
Benutzerbild von Phantom-Lord

Modell: T-Mobile G1, Nexus S I9023 & Galaxy Note 10.1

Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 352
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 81 Danke für 67 Beiträge
Standard AW: Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen

G1 erkennt leider die SIM-Karte nicht, in meinen anderen Handys funktioniert der Adapter.
__________________
† G1 - DangerSPL, MTD & CM 6.1 † Nexus S I9023 - CM 10.1 † Galaxy Note 10.1 GT-N8000 - JB †
Android-Hilfe.de - Forenregeln
Phantom-Lord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2009, 07:54   #38 (permalink)
Android-Hilfe.de Mitglied
 
Benutzerbild von StrammerMax1981

Modell: Nexus S

Registriert seit: 07.03.2009
Beiträge: 59
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
Standard AW: Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen

Schade,
hoffendlich gibts bald einen Dualsim adapter der mit Android klappt!

@Phantom-Lord,
gibts bei hotwire nicht geld zurück wenn es nicht klappt?
StrammerMax1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2009, 17:58   #39 (permalink)
Android-Hilfe.de Mitglied

Registriert seit: 11.09.2009
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 18
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
Standard AW: Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen

Hallo, ich möchte auch 2 Karten (oder gar 3?) mit den Handy nutzen. Ich wollte mich vorab informieren über 3 Sachen betreffend des Adapters.

- angeblich brauche ich eine cut version des Adapters. Schneidet man dabei die SIM Karte in 2 Hälften? Oder gar beide Karten?

- gibt es bei diesen Adaptern (allgemein gesehen) Einschränkungen bei der Handynutzung (Programme, Verfügbarkeit, Anrufe) wenn man 2 Karten nutzt und wenn ja - welche? Oder funktionieren dann die Handys ganz normal weiter? Ist irgendwie schwer vorzustellen, daß das ohne Softwareänderungen klappt.

- gibt es spezielle Android Tools für solche Anwendung?

Ich hoffe, daß inzwischen en funktionierender Adapter auf dem Markt ist.
Androfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 23:18   #40 (permalink)
Android-Hilfe.de Mitglied

Modell: Samsung Galaxy Note 3

Registriert seit: 20.02.2009
Beiträge: 50
Abgegebene Danke: 82
Erhielt 6 Danke für 4 Beiträge
Idee AW: Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen

Ich habe seid 2. Wochen diesen Adapter in benutzung.
Doppel SIM Karte 3G HSPDA Dual Sim Card PLATINUM

Funzt suuper.
Meine Karten (Simyo, und 1und1 (D2) ) hatte ich eh schon zerschnitten weil ich einen alten Dual-Sim-Adapter (Die "Simore-Gold1-Card") in meinem Nokia N70 benutzt habe. (Die Gold1 funzt im G1 nicht)
Daher brauchte ich nur die neue bestellen und "umkleben".

Simyo läuft als SIM1 wegen dem Datenpaket.
Die 1und1 als SIM2 ist nur für Festnetztelefonate, Datenverbindung baut es damit auch nicht auf weil APN auf E-Plus für Simyo eingestellt ist.

Nach dem ganzen guten werd ich noch die 2 Nachteile erläutern:
1. geht die Karte auf den Akku, ich schätze ca. 25-30% Mehrverbrauch.
2. Muss ich bei Wechsel von SIM2 zu SIM1 das PW vom Googleaccount neu eingeben, ich denke mal das hängt damit zusammen das es mit der 1und1 Karte noch nie eine Datenverbindung aufgebaut hat und somit diese Karte immer wieder als "neue" Sim behandelt. Genau weiß ich das aber nicht. Mich stört das nicht.

Ich hoffe, ich konnte ein wenig helfen.
boxpeter ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende Benutzer bedanken sich bei boxpeter für diesen Beitrag:
Androfan (17.03.2010), pilsner59 (26.09.2009)
Antwort

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dual Line Support - 2 Leitungen zeitsch T-Mobile G1 Forum 16 31.12.2010 17:30
Dual Simadapter dermattn HTC Magic Forum 5 11.03.2010 11:06
Latitude mit iGoogle in DE nutzen davidmuc T-Mobile G1 Forum 28 05.03.2009 19:15




 
Du liest gerade: "Dual SIM bei T-Mobile G1 nutzen" unter "T-Mobile G1 Forum" auf Android-Hilfe.de.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO
© Android-Hilfe.de 2012 - All rights reserved.