Zurück   Android-Hilfe.de > Hersteller Foren > Huawei Forum > T-Mobile Pulse Forum


Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de!

Pulse Hardreset?

Das Thema "Pulse Hardreset?" befindet sich unter T-Mobile Pulse Forum auf Android-Hilfe.de.


Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2009, 21:49   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Registriert seit: 17.10.2009
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Ausrufezeichen Pulse Hardreset?

Hallo,
mein Pulse hat heute im laufenden Betrieb einen Ausnahmefehler angezeigt. Es half nur, den Akku herauszunehmen. Seitdem startet das Telefon nicht mehr. Jedes mal bleibt es beim "ANDROID" Bildschirm stehen.

Gibt es dazu bereits einen Thread bzw. eine Lösung?
Wie kann ich das Pulse Hard-resetten (Wipe) ?

Danke für eure Hilfe!
brianmayclone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 04:26   #2 (permalink)
Android-Hilfe.de Mitglied

Registriert seit: 09.10.2009
Beiträge: 82
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
Standard AW: Pulse Hardreset?

Hi,

Hast Du das hier mal probiert?
How to factory reset your T-Mobile G1 | Google Android Blog

Vergiss aber nicht auch unten zu lesen, was alles schief gehen kann.

Gruß
jim_beam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 04:29   #3 (permalink)
Android-Guru
 
Benutzerbild von Pyrazol

Modell: Google Nexus 4, Google Nexus 7

Registriert seit: 20.02.2009
Beiträge: 3.471
Abgegebene Danke: 562
Erhielt 551 Danke für 331 Beiträge
Standard AW: Pulse Hardreset?

Das wird nur leider nicht gehen, das Pulse hat ja kein Keyboard

Da wird es wohl andere Tastenkombinationen geben als beim T-Mobile G1, um einen Wipe zu machen, aber wie die genau sind, weiß ich nun nicht.
__________________
Phone: NEXUS 4 | Firmware: 4.2 (JOP40C) | 500 MB Bonus-Speicherplatz bei Dropbox-Anmeldung!

Phone History: Galaxy Nexus, Nexus One, Acer Liquid, T-Mobile Pulse (Huawei U8220), T-Mobile G1 (HTC Dream), Xda cosmo (HTC S620), Samsung SGH-X200, Siemens M50, Trium Geo@, Trium Astral
Pyrazol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 04:38   #4 (permalink)
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Kranki

Modell: iPhone 5

Registriert seit: 19.07.2009
Beiträge: 4.394
Abgegebene Danke: 154
Erhielt 1.598 Danke für 1.023 Beiträge
Standard AW: Pulse Hardreset?

Zitat:
Zitat von Pyrazol Beitrag anzeigen
Das wird nur leider nicht gehen, das Pulse hat ja kein Keyboard

Da wird es wohl andere Tastenkombinationen geben als beim T-Mobile G1, um einen Wipe zu machen, aber wie die genau sind, weiß ich nun nicht.
Laut dem Root-Guide, den ich ins Root-Unterforum gepostet habe, ist derzeit nichtmal bekannt, wie man überhaupt in das das Recovery booted, geschweige denn wie man es dann benutzt.
Besagter Root-Guide dürfte allerdings auch wiederum die Lösung für das vorliegende Problem bieten. Man müsste nur wie da angegeben in den SPL booten (Lautstärke runter und Auflegen beim Einschalten), die Dateien aus dem Zip entpacken und an der Konsole "fastboot-windows.exe boot recovery-RA-pulse-v1.2.3.img" starten.
Ist allerdings eine saublöde Methode für einen derart simplen Vorgang, das muss auch anders gehen. Ich würd mal den T-Mobile Support löchern.
__________________
Lutefisk for the Lutefisk God

Geändert von Kranki (18.10.2009 um 04:41 Uhr)
Kranki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 05:15   #5 (permalink)
Android-Guru
 
Benutzerbild von Pyrazol

Modell: Google Nexus 4, Google Nexus 7

Registriert seit: 20.02.2009
Beiträge: 3.471
Abgegebene Danke: 562
Erhielt 551 Danke für 331 Beiträge
Standard AW: Pulse Hardreset?

Zitat:
Zitat von Kranki Beitrag anzeigen
Ich würd mal den T-Mobile Support löchern.
Dito.
@brianmayclone: Und wenn du das nicht per E-Mail machst sondern im Shop, dann lass dir auf jeden Fall die Tastenkombination für den Wipe sagen - damit hilfst du auch zukünftig allen mit diesem Problem

Hach, ich wünschte, es würde auch irgendwo ein Service Manual vom Pulse herumgeistern... wie vom G1
__________________
Phone: NEXUS 4 | Firmware: 4.2 (JOP40C) | 500 MB Bonus-Speicherplatz bei Dropbox-Anmeldung!

Phone History: Galaxy Nexus, Nexus One, Acer Liquid, T-Mobile Pulse (Huawei U8220), T-Mobile G1 (HTC Dream), Xda cosmo (HTC S620), Samsung SGH-X200, Siemens M50, Trium Geo@, Trium Astral
Pyrazol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 09:22   #6 (permalink)
Neuer Benutzer
Themenstarter

Registriert seit: 17.10.2009
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard AW: Pulse Hardreset?

Zitat:
Zitat von Kranki Beitrag anzeigen
Laut dem Root-Guide, den ich ins Root-Unterforum gepostet habe, ist derzeit nichtmal bekannt, wie man überhaupt in das das Recovery booted, geschweige denn wie man es dann benutzt.
Besagter Root-Guide dürfte allerdings auch wiederum die Lösung für das vorliegende Problem bieten. Man müsste nur wie da angegeben in den SPL booten (Lautstärke runter und Auflegen beim Einschalten), die Dateien aus dem Zip entpacken und an der Konsole "fastboot-windows.exe boot recovery-RA-pulse-v1.2.3.img" starten.
Ist allerdings eine saublöde Methode für einen derart simplen Vorgang, das muss auch anders gehen. Ich würd mal den T-Mobile Support löchern.
Also wenn ich das Handset auf diese Art und Weise starte, steht auf dem blauen Display:

USB FastBoot: V0.5
Machine ID: 100700 v0
Build Date: Sep 10 2009, 22:00:13

Serial Number: UNKNOWN


Danach steht da nix mehr...
Ist das jetzt ein defekt? Oder wie gehe ich nun weiter vor?!
brianmayclone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 13:14   #7 (permalink)
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Kranki

Modell: iPhone 5

Registriert seit: 19.07.2009
Beiträge: 4.394
Abgegebene Danke: 154
Erhielt 1.598 Danke für 1.023 Beiträge
Standard AW: Pulse Hardreset?

Zitat:
Zitat von brianmayclone Beitrag anzeigen
Also wenn ich das Handset auf diese Art und Weise starte, steht auf dem blauen Display:

USB FastBoot: V0.5
Machine ID: 100700 v0
Build Date: Sep 10 2009, 22:00:13

Serial Number: UNKNOWN


Danach steht da nix mehr...
Ist das jetzt ein defekt? Oder wie gehe ich nun weiter vor?!
Die Dateien aus dem Zip entpacken und an der Konsole "fastboot-windows.exe boot recovery-RA-pulse-v1.2.3.img" starten.
__________________
Lutefisk for the Lutefisk God
Kranki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 15:10   #8 (permalink)
Neuer Benutzer
Themenstarter

Registriert seit: 17.10.2009
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard AW: Pulse Hardreset?

Zitat:
Zitat von Kranki Beitrag anzeigen
Die Dateien aus dem Zip entpacken und an der Konsole "fastboot-windows.exe boot recovery-RA-pulse-v1.2.3.img" starten.
da steht immer : waiting for device / habe versucht den treiber vom sdk zu installieren aber es aendert sich nix. hilfe. stelle mich wie ein trottel an
brianmayclone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 19:42   #9 (permalink)
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Kranki

Modell: iPhone 5

Registriert seit: 19.07.2009
Beiträge: 4.394
Abgegebene Danke: 154
Erhielt 1.598 Danke für 1.023 Beiträge
Standard AW: Pulse Hardreset?

Da kann ich dann leider nicht weiterhelfen, ich habe leider kein Pulse.
__________________
Lutefisk for the Lutefisk God
Kranki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 20:15   #10 (permalink)
Neuer Benutzer
Themenstarter

Registriert seit: 17.10.2009
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard AW: Pulse Hardreset?

Habe es jetzt mit einem Treiber hinbekommen, dass er gepatched hat. Nur leider passiert beim starten immer noch nichts So ist das.. Werde morgen in den T-Mobile Shop gehen, und ein Tauschgerät fordern. Immerhin ist es noch nichtmal 10 Tage alt! Habe keine Lust, auf eine Reperatur zu warten...!

Was denkt ihr?
brianmayclone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
defekt, pulse, wipe

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hardreset funktioniert nicht :-( [gelöst] dasboeh Samsung Galaxy (I7500) Forum 11 07.10.2010 17:29
[HOWTO] Wie mache ich einen Hardreset beim HTC Hero / G2 opallabtb HTC Hero / T-Mobile G2 Touch Forum 15 08.06.2010 15:56
IH8 mit/ohne Hardreset fluxkompensator Samsung Galaxy (I7500) Forum 19 12.09.2009 10:24
Gesprächsaussetzer - Wie mache ich ein Hardreset? Marciavelli HTC Hero / T-Mobile G2 Touch Forum 3 14.08.2009 21:51
bleibt update erhalten nach zurücksetzen/hardreset? rocket T-Mobile G1 Forum 2 22.03.2009 12:28




Du liest gerade: "Pulse Hardreset?" unter "T-Mobile Pulse Forum" auf Android-Hilfe.de.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO
© Android-Hilfe.de 2012 - All rights reserved.