1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

#100* geldabfrage funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Android Allgemein" wurde erstellt von Basicrapper, 17.07.2010.

  1. Basicrapper, 17.07.2010 #1
    Basicrapper

    Basicrapper Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    11.06.2010
    hey leute,
    wenn ich beim wählen den ussd code eingebe dann kommt bei mir so ein komsches android bild, es ist jedes mal ein anderes bild...
    z.b. der android beim football oder sowas
    und wenn ich musik mit dem mortplayer anhabe und auf das bild klicke pausiert der aktuelle titel

    hat jemand ne ahnung

    greet basic


    edit: ich meine natürlich *100#
     
  2. smocky, 17.07.2010 #2
    smocky

    smocky Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    179
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    16.12.2009
    Welches Handy bzw. Android Version hast du?




    Und was ist genau dein Problem bei dem Musik Player?
     
  3. s-i.m.o-n, 17.07.2010 #3
    s-i.m.o-n

    s-i.m.o-n Android-Experte

    Beiträge:
    849
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    22.04.2010
    *100# geht bei mir auch nicht, keine Ahnung warum.
     
  4. manu, 17.07.2010 #4
    manu

    manu Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    329
    Erhaltene Danke:
    25
    Registriert seit:
    29.03.2009
    Phone:
    Galaxy Nexus
    Merkwürdig, bei meinem Nexus geht das ohne Probleme.
     
  5. Basicrapper, 17.07.2010 #5
    Basicrapper

    Basicrapper Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    11.06.2010
    ich hab android 2.1 mit samdroid mod

    mit dem music player hab ich keine probleme... bitte genauer lesen
     
  6. H1Chris, 17.07.2010 #6
    H1Chris

    H1Chris Android-Guru

    Beiträge:
    2,265
    Erhaltene Danke:
    455
    Registriert seit:
    27.03.2010
    Phone:
    HTC One S
    Wow. Freundlicher Umgang. :D
     
    compiklausi bedankt sich.
  7. compiklausi, 17.07.2010 #7
    compiklausi

    compiklausi Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    190
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    22.02.2009
    Aber in dem Ton wirste hier hoffentlich nicht viel Hilfe bekommen ...
     
  8. Basicrapper, 18.07.2010 #8
    Basicrapper

    Basicrapper Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    11.06.2010
    hö?? xD
    tut mir leid, ka sonst bin ich nich so drauf obwohl ich nich verstehe was daran misstönlich sein soll... naja

    ich bitte höflichst um eine antwort :D

    Gruß Basic
     
  9. StefanG1, 18.07.2010 #9
    StefanG1

    StefanG1 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,494
    Erhaltene Danke:
    115
    Registriert seit:
    03.05.2009
    Phone:
    HTC Desire
    Mit dem G1 klappt *100# auch.
     
  10. hellmoot, 19.07.2010 #10
    hellmoot

    hellmoot Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    55
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    20.02.2010
    probiers mal mit *101# ;)
     
  11. Basicrapper, 27.07.2010 #11
    Basicrapper

    Basicrapper Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    11.06.2010
    so leute, das rätsel ist geloest...
    es lag an der app count 5
    bzw. gobt es auch 7, 20 etc.
    hatte mal im taskmanager geguckt...

    trotzdem danke

    gruß basic



    Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
     
  12. einsiedlerkrebs, 27.07.2010 #12
    einsiedlerkrebs

    einsiedlerkrebs Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    94
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    03.03.2009
    Liegt das nicht eher am Netzbetreiber, wenn das nicht funktioniert?
     
  13. Steppo, 27.07.2010 #13
    Steppo

    Steppo Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,894
    Erhaltene Danke:
    247
    Registriert seit:
    19.02.2010
    NORMAL ist das so, besonders wenn Leute meinen sie hätten nen Prepaid-Vertrag!!
     

Diese Seite empfehlen