1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Absturz nach Laden des Akkus

Dieses Thema im Forum "LG Optimus 3D (P920) Forum" wurde erstellt von StefanDXB, 27.07.2012.

  1. StefanDXB, 27.07.2012 #1
    StefanDXB

    StefanDXB Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2012
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem:

    Immer wenn ich den Akku lade, kommt es zu einem kompletten Absturz des Gerätes! Das Telefon ist dann in der oberen Hälfte (neben den Kameras) ziemllich heiß! Dann hilft nur Akku raus und wieder einschalten.

    Manchmal passiert es schon während des Ladens, aber mit Sicherheit danach! Nur wenn ich das Telefon nach dem Laden aus- und dann wieder anschalte, passiert der Crash nicht.
    Ich habe mir schon den Battery Monitor installiert und was mir dort aufgefallen ist, dass er lädt, aber die Anzeige nur ab und zu anzeigt, dass das Ladegerät angeschlossen ist.

    Danke

    Stefan

    Android 2.3.5 V21e
     
  2. MacMenu, 29.07.2012 #2
    MacMenu

    MacMenu Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    338
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    15.05.2012
    akku defekt? Hol dir zu probe son billigding von ebay.
    Oder spiel die software mal neu rauf...
     
  3. StefanDXB, 30.07.2012 #3
    StefanDXB

    StefanDXB Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2012
    Danke für die Antwort!

    Habe mir einen neuen Akku bestellt.
    Mal sehen, ob es dann wieder läuft.

    Noch etwas, was mir dieses Wochenende aufgefallen ist:

    Wenn man das Telefon per USB an den Computer anschließt, geht die Verbindung immer wieder verloren (habe schon drei Kabel und verschiedene Ports am Computer sowie verschiedene Computer probiert).

    Ich hoffe, dass der USB-Port selbst nicht hin ist! :unsure:
     
  4. StefanDXB, 31.07.2012 #4
    StefanDXB

    StefanDXB Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2012
    So...
    Neuer Akku ist drin! Gleiche Problem.
    Allerdings gibt es kein Problem, solange ich denn Akku nicht über 75% lade!!

    Wie geht denn das mit dem Software neu draufspielen?
    Muss man dafür 3D-Taste + Vol-Down + Power-On drücken?

    Gruß

    Stefan
     
  5. MacMenu, 31.07.2012 #5
    MacMenu

    MacMenu Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    338
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    15.05.2012
    Übern Support tool von lg am rechner! Mach dort eine notfallwiederherstellung oder wenn du es noch nicht hast ein update auf 21e
     
  6. StefanDXB, 01.08.2012 #6
    StefanDXB

    StefanDXB Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2012
    Ich hoffe, dass das geht...
    Wie schon oben erwähnt, wollen PC und Telefon nicht so recht miteinander...

    Werde es aber dieses Wochenende versuchen.
    Melde mich dann wieder.

    21e habe ich schon
     
  7. MacMenu, 01.08.2012 #7
    MacMenu

    MacMenu Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    338
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    15.05.2012
    Kannst dir auch eine custom rom flashen. Anleitungen stehen ja hier im forum
     
  8. MarcoJoo, 02.08.2012 #8
    MarcoJoo

    MarcoJoo Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    375
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    06.09.2011
    Hab mein Handy zwar grad nicht zur Hand, aber wenn ich mich richtig erinnere, kann man im ServiceMenü (3845#*920# wählen) einen Batterietest machen.
     
  9. StefanDXB, 06.08.2012 #9
    StefanDXB

    StefanDXB Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2012
    Hallo zusammen,

    einen schönen Dank an alle Helfer!

    Ich habe jetzt das ganze mal neu installiert und die Fehler sind bisher nicht wieder aufgetreten.
    Ist aber allerdings erst einen Tag her (war gestern) ;-)

    Gruß

    Stefan

    @MarcoJoo: Werde das auch einmal probieren!
     
  10. StefanDXB, 09.08.2012 #10
    StefanDXB

    StefanDXB Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2012
    Hallo zusammen,

    Konnte leider keinen Akku-Test im ServiceMenü finden...

    Ist aber schon iteressant, was da alles drin ist! ;-)

    Das Telefon scheint aber nach der Wiederherstellung wieder zu laufen...

    Noch einmal DAnke an alle Helfer!

    Stefan
     

Diese Seite empfehlen