1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Acer Tool startet nicht

Dieses Thema im Forum "Acer Liquid S100 Forum" wurde erstellt von opschinken, 13.09.2010.

  1. opschinken, 13.09.2010 #1
    opschinken

    opschinken Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    43
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.09.2010
    Einen wunderschönen guten abend ^^, ich habs schon in vielen treads versucht aber keiner konnte mir leider weiterhelfen und zwar bekomme ich das acer tool 3.1 einfach nicht zum laufen ebensowenig das acer tool 3.7 immer wenn ich die exe starte schmeißt er mir nen windows fehler raus.

    probiert haben wir schon,

    - als admin starten
    - kompatibilitätsmodus hoch und runder
    - neues fame.....
    und usb treiber sind auch installiert

    gestern ist mir dann noch aufgefallen das auch wenn ich auf EUU_Acer_Liquid_2.000.16_EMEA_GEN1
    flashen will er mir nach dem laden des progs auch einen windowsfehler raushaut

    Die fehlermeldung lautet:

    "acer - A1 Tool funktioniert nicht mehr
    es wird nach einer lösung gesucht" :blink:

    habe nirgends etwas gefunden woran es noch liegen kann daher hier nochmal die frage " Woran kann es liegen"

    danke im vorraus

    mfg
    Cr4zy :mellow:


    habs mal eingefügt ein normaler windows Crit halt ......
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2010
  2. Piti8576, 13.09.2010 #2
    Piti8576

    Piti8576 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,003
    Erhaltene Danke:
    133
    Registriert seit:
    15.05.2010
    Phone:
    LG Nexus 5X 32GB
    Ebenfalls guten Abend?!?
    Jo du hast hier und bei Modaco mehrmals geschrieben.
    Allerdings konnte ich nirgens lesen wie den die Fehlermeldung lautet.
    Wenn man versuchen soll dir zu helfen ist diese Meldung aber wichtig ;)
    Meistens hilft es schon eine Lösung zu finden wenn man die Fehlermeldung von Windows mal bei Google in die Suche schreibt.
     
  3. opschinken, 13.09.2010 #3
    opschinken

    opschinken Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    43
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.09.2010
    so is beigefügt ein normaler windows crit wie man ihn kennt wenn nichts mehr geht ja hab son paar foren probiert aber ohne erfolg .... mal sehen vllt klappts ja nun ^^ habe google schon geschaut hat mir nichts vielversprechendes rausgehauen
     
  4. Piti8576, 13.09.2010 #4
    Piti8576

    Piti8576 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,003
    Erhaltene Danke:
    133
    Registriert seit:
    15.05.2010
    Phone:
    LG Nexus 5X 32GB
    Sonst kommt keine Meldung?
    Kannst du nicht auf Details oder so klicken um mehr angezeigt zu bekommen?
    Schau mal im Acer Tool Verzeichnis ob da evtl. eine Logdatei liegt.
    Ohne eine genaue Fehlermeldung wird das schwer bis unmöglich.
    Als Admin starten brauchste eigentlich nicht mache ich unter Windows 7 auch nicht.
    Haste noch Platz auf deiner Platte um evtl. ein 2tes System frisch aufzusetzen?
     
  5. opschinken, 13.09.2010 #5
    opschinken

    opschinken Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    43
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.09.2010
    mehr kommt nicht keine weiteren details log datei gibt es welche aber die aktuallisieren sich nicht weiter, nen 2tes system wollte ich mir gern ersparen, aber werde ich wohl nicht drum rum kommen wenn keiner weitere ideen hat schauen wir mal was der abend bringt ..... dank dir
     
  6. opschinken, 13.09.2010 #6
    opschinken

    opschinken Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    43
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.09.2010
    =================================================================
    ===================== Debug Log Start !! ========================
    =================================================================
    Program version is : acer EUU Download Tool v2.220 (20100813)
    Process Starting Time is : Hour, Min, Sec : 19-35-36



    SKU_En : True
    Burn3F_En : true
    FlashFormerImg : False
    NvBack_En : True
    NvRest_En : False



    [VerInfo] : [Info] : merged os file is : Acer_LiquidE_2.100.07_EMEA-GEN1
    [MergedOSFileClass] : [Info] : MergedOSFile Class is : A1


    [FM] : [Info] : FM Ok!!
    [ReadFlHd] : [Info] : File for Read is : C:\Program Files\Acer Inc\Acer Liquid Tool\acer_EuuDownload_Tool\acer_MergedOSFile\acer_MergedOSFile.bin


    [FF (Not Decide 3F yet)] : [Info] : AMSS : 63
    [FF] : [Info] : OS : 127


    [SerialPort] : [Info] : TryTimes is : 0
    [SerialPort] : [Info] : Port open !
    [SerialPort] : [Info] : Discard in, out Buf !
    [VerInfo] : [Info] : 2.100.07_Acer_AB88_EMEA-GEN1
    [VerInfo] : [Info] : ph's amss is : A1-04.04.05
    [VerInfo] : [Info] : ph's os is : 2.100.07_Acer_AB88_EMEA-GEN1
    [PhoneClass] : [Info] : Phone Class is : A1


    [OSType] : [Info] : MgFl : _EMEA-GEN1
    [OSType] : [Info] : Ph : _EMEA-GEN1
    [OSType] : [Info] : OSType - pasu !
    [CheckPortNumber] : [Info] : OS COM Port Number [COM13], Pass
    [Lock_UnLock] : [Info] : Un-lock Port Start !
    [SerialPort] : [Info] : TryTimes is : 0
    [SerialPort] : [Info] : Port open !
    [SerialPort] : [Info] : Discard in, out Buf !
    [Lock_UnLock] : [Info] : Port Close and Dispose
    [Lock_Unlock] : [Info] : Un-lock Port OK !!


    -----------------------------------------------------------------
    ----------------- [Info] : Nv Backup Start ----------------------
    -----------------------------------------------------------------
    [NFS] : [Info] : IsPhoneConnected, try times is : 0
    [NFS] : [Info] : Check_IsPhoneConnected(), return Value is : True
    [NFS] : [Info] : UnlockSPC(), return Value is : True
    [NFS] : [Info] : EnterIntoOfflineDigital(), return Value is : False
    [NFS] : [Error] : EnterIntoOfflineDigitalMode failed...
    [FinalResult] : [Info] : one of Flag_Process is failed...
    [FinalResult] : [Info] : Flag_Process_Suc_BackupNv is failed...

    hier den log hab ich gefunden hilft das vllt weiter ?
     
  7. Piti8576, 13.09.2010 #7
    Piti8576

    Piti8576 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,003
    Erhaltene Danke:
    133
    Registriert seit:
    15.05.2010
    Phone:
    LG Nexus 5X 32GB
    Hier liegt der Hunde
    Allerdings spuckt Google dazu nichts aus.
    Hast du am Telefon den Debbug Modus aktiviert?
    Mal testen mit Debbug an und aus, habe mal gelesen das es bei manchen Probleme verursacht wenn er an ist.
    Bei mir läuft es wenn er an ist.
    Kommt die Meldung nachdem du auf starten geklickt hast?
    Den die Meldung liest sich als ob er Probleme hat das Telefon auszuschalten/rebooten.
     
  8. opschinken, 13.09.2010 #8
    opschinken

    opschinken Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    43
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.09.2010
    normalerweise startet es nicht einmal ich habe nun die 2.100.07 rauf gehauen das geht mit dem setup alle anderen versionen aber nicht zumal auch bei der version das flashen ab und an abbricht, aber mal ne andere frage dann hätte sich das problem eh erledigt,

    kann ich den pfad
    [ReadFlHd] : [Info] : File for Read is : C:\Program Files\Acer Inc\Acer Liquid Tool1\acer_EuuDownload_Tool\acer_MergedOSFile\acer_MergedOSFile.bin

    einfach ändern und somit ne andere bin flashen ? haut das hin ??
     
  9. Piti8576, 13.09.2010 #9
    Piti8576

    Piti8576 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,003
    Erhaltene Danke:
    133
    Registriert seit:
    15.05.2010
    Phone:
    LG Nexus 5X 32GB
    Mhm das müßtest du mal testen ob das so einfach geht.
    Entweder nimmt er es oder er sollte gleich einen Fehler ausspucken weil er die bin nicht findet.
    Ich habe das Acer Tool einfach auf D: entpackt und lasse es von dort laufen.
    Die bin kannste ja mit dem Button suchen die liegt bei mir unter C:\Downloads.
     
  10. Ayur, 13.09.2010 #10
    Ayur

    Ayur Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,276
    Erhaltene Danke:
    149
    Registriert seit:
    18.12.2009
    Ich hab das mal gemacht - das hat aber bei bestimmten Versionen nicht funktioniert (also er hat geflasht, aber das System hatte üble Fehler und war unbenutzbar). Probieren kannst du es, aber es ist gut möglich, dass Mist dabei herauskommt.
     
  11. opschinken, 14.09.2010 #11
    opschinken

    opschinken Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    43
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.09.2010
    ok werd mal testen vllt komm ich ja um ein neues system rum danke euch
     

Diese Seite empfehlen