1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

AdHoc-WLAN auf dem Archos 101?

Dieses Thema im Forum "Archos 101 (2012) Forum" wurde erstellt von Fr3@k, 01.12.2010.

  1. Fr3@k, 01.12.2010 #1
    Fr3@k

    Fr3@k Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.10.2010
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia X10
    Hallo,

    hab heute mein 101 bekommen, nur kann ja Android OutofTheBox keine AdHoc Wlans, ich seh es kann aber nicht verbinden.
    Was kann ich da machen?

    Thethering über Bluetooth mit meinem SE X10i geht nicht, kann mich pairen aber net connecten *hm*

    Vielleicht hat einer ein Idee wie ich Internet über mein Handy bekomme
     
  2. galaxyphone, 01.12.2010 #2
    galaxyphone

    galaxyphone Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    446
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    21.11.2010
    Phone:
    LG G3
    Das gleiche Problem habe ich auch!
     
  3. Fr3@k, 01.12.2010 #3
    Fr3@k

    Fr3@k Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.10.2010
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia X10
    Ja habs über Bluetooth und PDANet mit dem X10i und dem Blackberry Strom getestet geht beides nicht.
    Mit einem alten SE V600i gehts, aber das ist keine Lösung.
    Hab jetzt bei Amazon ein MiFi Modem bestellt
     
  4. Lion13, 01.12.2010 #4
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Vielleicht mal PDAnet ausprobieren?
     
  5. Fr3@k, 01.12.2010 #5
    Fr3@k

    Fr3@k Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.10.2010
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia X10
    schonprobiert, ohne PDANet kann ich garkein Profil fürs Tethering erstellen, auch Tether Blu hab ich probiert ohne Erfolg.
     
  6. galaxyphone, 01.12.2010 #6
    galaxyphone

    galaxyphone Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    446
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    21.11.2010
    Phone:
    LG G3
    Bei meinem Archos wird gar kein Gerät für Bluetooth-Tethering angezeigt, trotz Paaring.
     
  7. lattensepp, 17.01.2011 #7
    lattensepp

    lattensepp Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2011
    Hallo!

    Gibt es schon Möglichkeit ein Archos 101 mit Xperia X10 zu verbinden?
    Pairing funktioniert zwar, aber komm nicht weiter.

    gruß
     
  8. Archologe, 17.01.2011 #8
    Archologe

    Archologe Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    77
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    20.12.2010
    Phone:
    Microsoft Lumia 950 XL
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab S2
    Mein HD2 und das Nokia E65 funktionieren mit BT Thetering einwandfrei.
    -erstmal das Handy pairen, -wie das geht setze ich mal vorraus
    -dann unter Einstellungen -Mobilfunkanbindung das Handy auswählen und Thetering aktivieren -es wird nun für Tethering eingerichtet
    -jetzt noch auf Manuell und die entsprechenden Daten eingeben, bei mir war das nur "drei.at"
     
  9. lattensepp, 18.01.2011 #9
    lattensepp

    lattensepp Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2011
    Morgen!

    Habs gestern mit Xperia X10i probiert:

    Software Android 2.1 (original), funktioniert nicht
    Software Android 2.2 (xda-developers forum), funktioniert nicht

    Manuell hab ich es auch probiert. pairen geht, bringt aber keine Verbindung zusammen.

    Einstellungen für a1 richtig gemacht.

    Netz, Benutzer,Pass, . . . .etc


    gruß
     
  10. rushzero, 18.01.2011 #10
    rushzero

    rushzero Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    171
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    20.10.2010
    Bei mir klappt es mit WLAN
    Phone: Acer S100 LCF-2.0(Froyo)
    Archos101: Mit Android 2.2 (Orginal & SDE + Root)
     
  11. John.Doe, 18.01.2011 #11
    John.Doe

    John.Doe Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    04.11.2010
    @ Archologe: Tether mit dem E65 geht bei mir seit dem update auf die aktuellste Version nicht mehr. Nur noch über Usb und das auch nur wenn ich das Archos neu starte. Mit Android 2.1 ging es. Zwar hat die Verbindung manchmal abgebrochen aber ok. Welche Version hast Du auf dem Archos? Bekommst Du die Meldung verbunden bei bluetooth? Welche Softwareversion hast Du auf dem E65. Bin für jeden Tip dankbar.

    Edit:
    Da ja das E65 bei anderen über bluetooth geht, hab ich es auch nochmals probiert. Jetzt geht´s! Aber nur als ich die bluetooth-Paarung vom Handy aus gestartet hatte. Warum? Keine Ahnung!
    Habe aber immer noch "gepaart, aber nicht verbunden" Funktioniert das überhaupt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2011
  12. Alaska, 18.01.2011 #12
    Alaska

    Alaska Android-Experte

    Beiträge:
    454
    Erhaltene Danke:
    58
    Registriert seit:
    04.04.2010
    Bei mir klappt WLAN-Tethering auch ohne Probleme.
    Phone: Samsung Galaxy mit GAOSP-2-Beta3
    Archos101: Stock Android 2.2/ 2.0.71
     
  13. Archologe, 18.01.2011 #13
    Archologe

    Archologe Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    77
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    20.12.2010
    Phone:
    Microsoft Lumia 950 XL
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab S2
    Hab Froyo 2071 drauf, beim E65 finde ich die Version nicht.
    Ich gehe auf Tethering wähle unten das Profil des jeweiligen Handy (bei mir HD2 oder E65) aus und setze dann den Haken bei Tethering.
    Der 101 verbindet sich dann mit dem Handy, auch ersichtlich am Handysymbol links oben in der Statusleiste
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2011

Diese Seite empfehlen