1. jodahush, 16.10.2011 #1
    jodahush

    jodahush Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich habe kontakte aus gmail, yahoo und meinem telefon.
    Meinen gmail Kontakten kann ich keine Gruppe zuordnen, obwohl ich über myexplorer gruppen sehen kann.
    Wie kann ich alle meine kontakte so einstellen, das ich z.b. freunde in der gruppen ansicht zuordnen kann .

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  2. Luigi_Tirol, 16.10.2011 #2
    Luigi_Tirol

    Luigi_Tirol Fortgeschrittenes Mitglied

    gruppen unter google.com/contacts verwalten.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. LongJohnSilver, 17.10.2011 #3
    LongJohnSilver

    LongJohnSilver Fortgeschrittenes Mitglied

    ...oder die Kontakte im Telefon speichern, dann kannst Du dort auch direkt Gruppen definieren....
     
  4. Luigi_Tirol, 17.10.2011 #4
    Luigi_Tirol

    Luigi_Tirol Fortgeschrittenes Mitglied

    nun ich habe alle kontakte bei google gespeichert, da ich dann von versch. geräten darauf zugreifen kann. phone, tab, outlook...
     
  5. jodahush, 17.10.2011 #5
    jodahush

    jodahush Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Mein Problem ist, das die google kontakte ein anderes format haben, als die telefon kontakte.

    Ich wuerde deshalb gerne meine google kontakte ins telefonbuch kopieren. Wie kann ich das machen?
     
  6. Luigi_Tirol, 17.10.2011 #6
    Luigi_Tirol

    Luigi_Tirol Fortgeschrittenes Mitglied

    alle kontakte auf sd-karte exportieren. kontakte löschen. importieren von sd-karte. als speicher telefon wählen. fertig.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
    jodahush bedankt sich.
  7. jodahush, 17.10.2011 #7
    jodahush

    jodahush Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Genau das suche ich.

    Danke
     
  8. Sunnymen1975, 18.10.2011 #8
    Sunnymen1975

    Sunnymen1975 Android-Hilfe.de Mitglied

    Was passiert eigentlich wenn ich die Google Kontakte vom Telefon lösche. Werden sie auch bei Google Postfach gelöscht? Das wäre fatal!!
     
  9. Luigi_Tirol, 18.10.2011 #9
    Luigi_Tirol

    Luigi_Tirol Fortgeschrittenes Mitglied

    ja, die werden logischerweise gelöscht, deshalb ja vorher exportieren aus die sd-karte.
     
    Sunnymen1975 bedankt sich.