1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Akku lädt nicht....kein Restore möglich

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HANNspree HANNSpad (SN10T1)" wurde erstellt von lucky781, 15.11.2011.

  1. lucky781, 15.11.2011 #1
    lucky781

    lucky781 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.11.2011
    Hallo

    habe mein Hannspad geflasht auf Flashback 10.0 Easy und Kernel
    ab_kernelv4Release-2-32-44-04. Hab ziemlich spät gemerkt das sich der akku nicht mehr laden lässt. Wollte nun ein Restore einflegen um ein
    Hardwareproblem auszuschliessen. Leider geht das Hannspad immer mitten im
    Restore aus so das das Restore nicht komplett durchläuft.
    Hat jemand vielleicht einen Tip.


    Mfg
     
  2. Kuroi, 15.11.2011 #2
    Kuroi

    Kuroi Android-Experte

    Beiträge:
    543
    Erhaltene Danke:
    383
    Registriert seit:
    05.08.2011
    Leuchtet die Ladeanzeige-LED?
     
  3. lucky781, 15.11.2011 #3
    lucky781

    lucky781 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.11.2011
    Nein die LadeLED leuchtet nicht.
     
  4. Sense2010, 15.11.2011 #4
    Sense2010

    Sense2010 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    22.10.2011
    Buchse im Gerät intakt?
     
  5. 4dro1d, 15.11.2011 #5
    4dro1d

    4dro1d Android-Guru

    Beiträge:
    2,966
    Erhaltene Danke:
    1,406
    Registriert seit:
    02.08.2011
    bzw. Netzteil intakt ?!
     
  6. Kuroi, 15.11.2011 #6
    Kuroi

    Kuroi Android-Experte

    Beiträge:
    543
    Erhaltene Danke:
    383
    Registriert seit:
    05.08.2011
    Hört sich nach einem Hardwaredefekt an.

    Die Buchse soll nicht sehr stabil sein.

    Schau mal hier:
    Warning about the charger !! - SlateDroid.com

    Kannst mal versuchen mit einem anderen Ladegerät zu laden.

    Ansonsten würde ich es als Garantiefall einschicken.
     
  7. lucky781, 15.11.2011 #7
    lucky781

    lucky781 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.11.2011
    Danke erstmal für die vielen antworten
    Ich vermute mal auch das es die Buchse ist.
    Hab nur das Problem das ich kein Android drauf habe...
    Kommt kein Hannspree Logo... Weiss nicht ob alternate auch wenn
    Nen Hardwaredefekt sein sollte ne Garantie übernimmt
     
  8. Kuroi, 16.11.2011 #8
    Kuroi

    Kuroi Android-Experte

    Beiträge:
    543
    Erhaltene Danke:
    383
    Registriert seit:
    05.08.2011
    Sieh einfach zu, dass du die Batterie leer bekommst.
    Wenn sie es nicht anmachen können, werden sie es dir wohl einfach umtauschen.
    Ich glaube nicht, dass sie es erst reparieren werden und es dann umtauschen ;-)
     
  9. 4dro1d, 16.11.2011 #9
    4dro1d

    4dro1d Android-Guru

    Beiträge:
    2,966
    Erhaltene Danke:
    1,406
    Registriert seit:
    02.08.2011
    Mit einem einfachen Messgerät könntest du das Ladegerät durchmessen. Schon probiert ?!
     
  10. Einmaliger, anonymer Poster, 11.01.2012 #10
    Einmaliger, anonymer Poster

    Einmaliger, anonymer Poster Gast

    also ich hab vielleicht dassselbe problem.

    akku scheint nicht mehr zu laden, lämpchen leuchtet nicht.

    wenn ich aber den power knopf mit netzteil drücke startet es.. nur nicht mehr wenn ich das netzteil entferne...

    also bei mir scheint es der akku zu sein, oder was meint ihr?!
     
  11. 4dro1d, 11.01.2012 #11
    4dro1d

    4dro1d Android-Guru

    Beiträge:
    2,966
    Erhaltene Danke:
    1,406
    Registriert seit:
    02.08.2011
    Ja hört sich ganz danach an. Würde es zurückflashen (falls geflasht) und einschicken. Anscheinend hohlt Hannspree die Geräte sogar ab und die Abwicklung geht flott.
     
  12. mikaole, 11.01.2012 #12
    mikaole

    mikaole Gast

    hast Du mal die Battery Stats unter CWM gewiped?
    Hatte mal ein ähnliches Problem mit meinem Handy, was immer dachte es wäre leer. Nachdem Wipe war alles wieder ganz normal.
     

Diese Seite empfehlen