1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Akku lädt nicht trotz Ladeanzeige

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy (I7500) Forum" wurde erstellt von Stadtgrau, 21.01.2012.

  1. Stadtgrau, 21.01.2012 #1
    Stadtgrau

    Stadtgrau Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.08.2011
    Habe seit einigen Tagen das Problem, dass mein Handy einfach nicht mehr den Akku auflädt.
    Ich stecke es an (egal ob USB oder Netzstecker) und das Handy sagt mir Akku wird geladen. Entweder passiert gar nichts bei der Prozentanzeige und irgendwann geht das Handy aus mangels Saft oder die Prozentanzeige steigt ganz normal, bis es "Voll geladen" anzeigt. Sobald ich es aber abstecke, sinkt diese wieder auf fast 0%
    Also das Problem anfing, klappte aber auch manchmal das Laden, hatte auch davor nie Probleme mit der Akkukapazität.
    Momentan sagt es seit ca. 3 Stunden 2%. Der Akkukalibrator zeigt mir 3701mV an.

    Ist der Port defekt oder hat es mir den Akku geschossen? Ich habe noch bis April Garantie drauf.
     
  2. Jasdroid, 27.01.2012 #2
    Jasdroid

    Jasdroid Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    124
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    24.01.2011
    Ich würde auf einen defekten Akku tippen. Einen neuen gibts bei ebay.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. Stadtgrau, 28.01.2012 #3
    Stadtgrau

    Stadtgrau Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.08.2011
    Das vermute ich eben nicht. Ich denke eher es ist der Mini-USB Port. Seit 3 Tagen lädt es wieder ohne Probleme voll und hat wie sonst immer auch, die normale Laufzeit.
     

Diese Seite empfehlen