1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Akku Problem bei neuem S2

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von dave87, 14.02.2012.

  1. dave87, 14.02.2012 #1
    dave87

    dave87 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.02.2012
    Hallo zusammen,
    ich habe heute endlich mein S2 bekommen.
    Der Akku is ja von Werk aus halb voll.
    Ich habs also so lange benutzt bis er ganz leer war, dann hab ichs aufgeladen (ca 3 stunden lang geladen). Als er mir angezeigt hat, dass er ganz voll ist hab ich das Ladekabel rausgezogen und 2 Sekunden danach sagt mir das Handy direkt wieder, dass der Akku leer ist.
    Ich schließ es also wieder an...es lädt dann ca 10-15 min bis es voll ist....und dann wieder das gleiche Spiel von vorne.
    Ist dasn bekanntes Problem? Hab dazu bis jetzt keine Infos gefunden, nicht im Internet und hier im Forum auch nicht.
     
  2. Kjetal, 14.02.2012 #2
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Beiträge:
    10,672
    Erhaltene Danke:
    9,510
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Nimm mal 5 min den Akku raus, klingt blöd, hilft aber oft.
     
    dave87 bedankt sich.
  3. dave87, 14.02.2012 #3
    dave87

    dave87 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.02.2012
    Hat geholfen, Danke :)
    Hast du schon öfter von disem "Fehler" gehört?
     
  4. Kjetal, 14.02.2012 #4
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Beiträge:
    10,672
    Erhaltene Danke:
    9,510
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Du willst gar nicht wissen was ich schon alles gehört habe :)

    Aber ja , kommt ab und an vor , bei solchen dingen immer der erste weg , Akku paar min raus und warten, meist hilft es :)
     

Diese Seite empfehlen