1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Akku Probleme

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone" wurde erstellt von Bass-ti, 10.10.2011.

  1. Bass-ti, 10.10.2011 #1
    Bass-ti

    Bass-ti Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2011
    Hallo,
    meine Ladekurve sieht ziemlich komisch aus.
    Habe mal ein Screenshot davon gemacht vlt könnt ihr mir ja sagen wo der Fehler liegt
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    Weitere probeleme siehe unten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2011
  2. TheSpiritof69, 10.10.2011 #2
    TheSpiritof69

    TheSpiritof69 Android-Guru

    Beiträge:
    2,392
    Erhaltene Danke:
    763
    Registriert seit:
    30.03.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Alter Akku?
     
  3. Bass-ti, 10.10.2011 #3
    Bass-ti

    Bass-ti Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2011
    Ne vor cm 7 war das noch nicht
    meist hält der Akkumulation dann bei 1% noch 2 stunden durch
    die Sprünge sind auch unterschiedlich groß und nicht jeden Tag zu sehen :)
     
  4. TheSpiritof69, 10.10.2011 #4
    TheSpiritof69

    TheSpiritof69 Android-Guru

    Beiträge:
    2,392
    Erhaltene Danke:
    763
    Registriert seit:
    30.03.2010
    Phone:
    Nexus 5
  5. -FuFu-, 10.10.2011 #5
    -FuFu-

    -FuFu- Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,407
    Erhaltene Danke:
    3,149
    Registriert seit:
    17.03.2010
    Phone:
    Motorola Moto E 2.Gen
    ich glaub das wir das Thema schon nen paar mal hatten hier im Forum...
    am ende ist die Akkuanzeige des Milestone's nur als "grober richtwert" zu sehen, da es einfach ungenau ist...

    durch das Kalibrieren kann man es zwar etwas verbessern, aber wirklich genauer wird die Anzeige dadurch auch nicht...
     
  6. Bass-ti, 10.10.2011 #6
    Bass-ti

    Bass-ti Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2011
    ja aber achte mal am Ende auf die Steigende Kurve ...
    das ist ein Sprung von 20% so ungenau war es vorher auch nicht
     
  7. Zeto, 12.10.2011 #7
    Zeto

    Zeto Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    288
    Erhaltene Danke:
    80
    Registriert seit:
    01.12.2009
    Das gleiche Problem hab ich bei CM7 auch schon seit eh und je,
    ein Drop von 40 auf 20%, passiert bei mir relativ häufig, und hat sich noch nicht abstellen lassen. Kalibirierung bringt da auch nix.
     
  8. Bass-ti, 12.10.2011 #8
    Bass-ti

    Bass-ti Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2011
    Ich habe leider schon das nächste Problem....
    Habe vor 3 Tagen den Go launcher Ex installiert
    Mein Akku macht nun innerhalb von 6 stunden schlapp.
    Akkuverbrauch
    28% Anrufe -- 11min
    20% Mobilfunk standby -- 6,2stunden
    15% Display - 24 min
    12% Ruhezustand - 5,5h
    8% Facebook - 6 min
     

Diese Seite empfehlen