1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Akkuanzeige spinnt

Dieses Thema im Forum "HANNspree HANNSpad (SN10T1) Forum" wurde erstellt von funky285, 30.09.2011.

  1. funky285, 30.09.2011 #1
    funky285

    funky285 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Hallo,

    habe jetzt eine Version zum laufen bekommen (8.1) allerdings mit dem Problem dass der Akku sowohl bei Honeycomb selbst als auch bei sämtlichen Battery apps immer 100% anzeigt. Habt ihr einen Rat wie man das ändern kann?

    VG
     
  2. Kuroi, 30.09.2011 #2
    Kuroi

    Kuroi Android-Experte

    Beiträge:
    552
    Erhaltene Danke:
    383
    Registriert seit:
    05.08.2011
    Phone:
    OnePlus 3T
    Zieh mal den Netzstecker aus der Steckdose. :lol:

    Sorry, konnte ich mir nicht verkneifen.:blushing:

    Versuch mal den Akku neu zu kalibrieren. Geht am einfachsten mit so einem Programm:
    Battery Calibration
     
  3. funky285, 30.09.2011 #3
    funky285

    funky285 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Erstmal danke für die Antwort und den Brüller:tongue:
    Er sagt mir mein Gerät würde nicht unerstützt!?
     
  4. Kuroi, 30.09.2011 #4
    Kuroi

    Kuroi Android-Experte

    Beiträge:
    552
    Erhaltene Danke:
    383
    Registriert seit:
    05.08.2011
    Phone:
    OnePlus 3T
  5. funky285, 30.09.2011 #5
    funky285

    funky285 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Hab schon mehrere getestet, bringen alle nichts.
    Zu wissen dass der akku leer wenns aus geht ist nicht so hilfreich:sad:
     
  6. bugbug, 30.09.2011 #6
    bugbug

    bugbug Gesperrt

    Beiträge:
    256
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    29.07.2011
    im recovery gibt's den punkt: wipe battery stats.

    evtl. bringt das was.
     
  7. funky285, 01.10.2011 #7
    funky285

    funky285 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Hab einfach nochmal neu installiert und jetzt gehts wieder ;)
     
  8. Alstertaler, 15.10.2011 #8
    Alstertaler

    Alstertaler Neuer Benutzer

    Beiträge:
    24
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    06.10.2011
    Ich habe meine Hannspad noch nicht geflasht aber habe trotzdem den Akku Bug. Immer wird die volle Ladung angezeigt. Wie bekomme ich das gelöst, ohne zu flashen?
     
  9. 4dro1d, 15.10.2011 #9
    4dro1d

    4dro1d Android-Guru

    Beiträge:
    2,966
    Erhaltene Danke:
    1,406
    Registriert seit:
    02.08.2011
    Hast du das Update von Hannspree schon installiert ?
     
  10. Hampez, 26.01.2012 #10
    Hampez

    Hampez Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2012
    Hatte gerade das gleiche Problem. Alle Tipps haben nicht geholfen (Auch das ROM nochmal neu aufspielen brachte nix)
    letztendlich habe ich einfach den Kernel nochmal neu installiert...siehe da, es funktioniert wieder!
    (Zufall oder nicht - bin absoluter Noob was programmieren betrift :D)
     
  11. Datenwolf, 26.01.2012 #11
    Datenwolf

    Datenwolf Android-Experte

    Beiträge:
    723
    Erhaltene Danke:
    103
    Registriert seit:
    03.09.2011
    Was man so alles auf einmal damit besetigen kann. RESPEKT!!!
     
  12. rechnerzuhause, 27.01.2012 #12
    rechnerzuhause

    rechnerzuhause Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    250
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    25.03.2011
    Aber wegen der Lautstärke hätte ein einfacher REBOOT auch geholfen ;-)

    Ciao RZ
     

Diese Seite empfehlen