1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

AlarmDroid Sprachausgabe tut nicht !?

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von GiantStep, 23.12.2011.

  1. GiantStep, 23.12.2011 #1
    GiantStep

    GiantStep Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.05.2011
    Problem!
    (Hab die MODACO ROM auf meinem LG P990)

    Meine Sprachausgabe tut nicht! 0,0000 gaaaarrrnicht!
    Mit StandardROM ging alles.

    Geh ich ins Menü
    Spracheingabe & Ausgabe / Sprachausgabeeinstellungen
    kann ich das Sprachmodul "Pico TTS" auswählen (ist nicht angehakt)
    gehe ich aus dem Menü auf den Homescreen und wieder in das Menü
    ist PicoTTS wieder NICHT angehakt.

    Ich hab mir zusätzlich noch ein Sprachmodul installiert "IVONA",
    ins Menü und anhaken ... aber das gleiche wie zuvor.

    Die Einstellungen bleiben nicht gespeichert und nichts tut!
    Aufgefallen ists´ mir bei AlarmDroid bei dem ich die Sprechende Uhr aktivieren wollte, der Button aber leider grau (unklickbar) war.



    Weiß jemand Rat?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2012
  2. GiantStep, 08.01.2012 #2
    GiantStep

    GiantStep Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.05.2011
    Hilfe!
    Ich brauche dringend gute Tipps!

    Auch der AlarmDroid Entwickler konnte mir bis jetzt noch nicht weiterhelfen.:cursing:
     
  3. AJFire, 08.01.2012 #3
    AJFire

    AJFire Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    375
    Erhaltene Danke:
    46
    Registriert seit:
    15.10.2011
    Probier mal die folgende App aus dem Market.
    Lade dir anschließend ne Trial der jeweiligen Sprache runter. Funktioniert es dann?
     
  4. GiantStep, 08.01.2012 #4
    GiantStep

    GiantStep Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.05.2011
    Hab´ eben alles so gemacht wie auf der app Seite beschrieben,
    doch genau wie vorher:
    - Klick ich im Programm den "Play" button -> keine Reaktion
    - Geh ich wieder in die Sprachausgabeeinstellungen
    und klicke auf "Standardmodul" ist da in der Liste wieder nur
    PicoTTS (Das nicht mal angehakt ist und es auch nicht bleibt)


    Das sieht nach meiner fachmännischen Meinung nach nem
    waschechten Fehler aus ...
    Einstellungen bleiben nicht gespeichert, der Haken ist niergends
    drinn und bleibt nach anhaken (und wiederbetreten des Menüs)
    auch nicht drinn.
     
  5. GiantStep, 21.01.2012 #5
    GiantStep

    GiantStep Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.05.2011
    Hilfe?!!
     

Diese Seite empfehlen