1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

ALK Copilot kein Empfang

Dieses Thema im Forum "Karten und Navigation" wurde erstellt von piratenq, 14.05.2010.

  1. piratenq, 14.05.2010 #1
    piratenq

    piratenq Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2010
    Hallo Leute,

    hoffe hier kann mir jemand helfen.
    Bekomme seit 2 Tagen keinen Empfang mehr. Versuche zu starten aber immer erfolglos.
    Habe kurz die Startseite und dann ist sie wieder weg .:mad:

    Gruß

    piratenq
     
  2. dabistduja, 14.05.2010 #2
    dabistduja

    dabistduja Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    407
    Erhaltene Danke:
    53
    Registriert seit:
    12.10.2009
    Phone:
    OnePlus 3T
    ...
    einfach immer wieder starten, irgendwann gehts los. WLAN sollte aus sein.
    Aber ein anderes Problem ärgert mich seit dem letzten update: nach ca. zwei Stunden Navigation geht das Menü in Englisch :mad: über und die Stimme ist weg. Neuinstallation: gleicher Effekt.
    Kann das jemand bestätigen ?

    Gruß Uwe
     
  3. piratenq, 14.05.2010 #3
    piratenq

    piratenq Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2010
    Danke für die Antwort,

    aber ich versuche es jetzt schon seit 1 Stunde und nichts passiert.
    4 -10 mal danach hat es früher geklappt, jetzt leider nicht mehr.:mad:.

    Das mit Englisch kann ich nicht bestätigen.
     

Diese Seite empfehlen