1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Alle Aps weg Hilfe

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile G1" wurde erstellt von Androfreak, 04.12.2009.

  1. Androfreak, 04.12.2009 #1
    Androfreak

    Androfreak Threadstarter Gast

    Ich habe meine sd karte entfernt (frag nich warum) so alle apps weg aber im market alle da nun die apps kann ich nicht deinstalieren und neuinstallieren sd karte is auch leer geworden hatte aber noch ne sicherung aber astro kann ich nicht installieren linda file maneger auch nich der button erscheint grau wie kann ich die apps wieder drauf machen
     
  2. winne, 04.12.2009 #2
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    SD leer ? Ohoh. ;)

    Ins Recovery und SD partitionieren, alles wipen und durchstarten. Wenn weiterhin Probleme da sind neu flashen.

    Ne, wie kommt man auf so eine Idee. Gibt genug Ausarbeitungen. :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2009
  3. Androfreak, 04.12.2009 #3
    Androfreak

    Androfreak Threadstarter Gast

    Danke alles wieder ok
     
  4. winne, 04.12.2009 #4
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Was hast du jetzt genau gemacht, denn dein Problem soll ja auch anderen helfen. ;)
     
  5. Androfreak, 05.12.2009 #5
    Androfreak

    Androfreak Threadstarter Gast

    Ich hatte noch ne datensicherung vom gleichem tag mit allen apps und habe noch nen anderen file manager gefunden
     
  6. ChriDDel, 05.12.2009 #6
    ChriDDel

    ChriDDel Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    Apps weg, Töne weg (andere Thread) . Was machst du da?
    Hattest du Apps2SD laufen?
     
  7. Androfreak, 05.12.2009 #7
    Androfreak

    Androfreak Threadstarter Gast

    Nein ich hatte kein apps2sd
     
  8. Androfreak, 06.12.2009 #8
    Androfreak

    Androfreak Threadstarter Gast

    Egal hat sich erledigt
     

Diese Seite empfehlen