1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Android App wird nicht im Emulator angezeigt

Dieses Thema im Forum "Sonstige Apps & Widgets" wurde erstellt von DerMannVonDerSeite, 14.08.2010.

  1. DerMannVonDerSeite, 14.08.2010 #1
    DerMannVonDerSeite

    DerMannVonDerSeite Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.08.2010
    Hi,

    ich habe gemäß diesem Tutorial meine erste Android Applikation erstellt.
    Nur im Emulator lässt sich die App nicht anzeigen. Bei mir in Eclipse musste ich unter RUN CONFIGURATIONS erstmal einstellen, wie ein solches Programm ausgeführt wird:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Ich weis auch nicht, was da schief läuft.

    mfg,
    DerMannVonDerSeite
     
  2. DerMannVonDerSeite, 14.08.2010 #2
    DerMannVonDerSeite

    DerMannVonDerSeite Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.08.2010
    bitte verschieben in "Development"
    Sorry an das Team, werde nächste mal genau hinschauen.
     
  3. mr.green, 15.08.2010 #3
    mr.green

    mr.green Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    362
    Erhaltene Danke:
    111
    Registriert seit:
    02.03.2010
    Schau mal was dir die Konsole bzw. LogCat ausgibt. Findest du, wenn du eclipse geöffnet hast, im unteren Teil. Wenn du da nichts finden kannst dann auf Window -> Show View und dann Console & LogCat anzeigen lassen. Sollte dir das keinen Aufschluss geben, dann poste mal den Output.
     

Diese Seite empfehlen