1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Android-Hilfe.de App

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Tab Forum" wurde erstellt von Las Pecas, 24.04.2011.

  1. Las Pecas, 24.04.2011 #1
    Las Pecas

    Las Pecas Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    189
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    13.11.2010
    Leider funktioniert die oben genannte app nicht sehr gut auf dem tab, kann mich nicht mal einloggen.
    Ist das ein bekanntes Problem?
    Wird daran gearbeitet?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  2. Handymeister, 24.04.2011 #2
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,057
    Erhaltene Danke:
    23,587
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Läuft problemlos. Hast Du die aktuelle Version aus dem Market?
     
  3. Las Pecas, 24.04.2011 #3
    Las Pecas

    Las Pecas Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    189
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    13.11.2010
    Ja habe de neue Version aus dem Marketing installiert.
    Stürzt ständig ab. Mal beim einloggen, mal beim klicken auf ein bestimmtes Forum. Kein Muster dahinter
     
  4. Handymeister, 24.04.2011 #4
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,057
    Erhaltene Danke:
    23,587
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Im Market gibts zwei Versionen und Du brauchst die, wo nicht alt beisteht. Guck nochmal nach, vielleicht hast Du ja immer noch die alte drauf...
     
  5. Las Pecas, 24.04.2011 #5
    Las Pecas

    Las Pecas Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    189
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    13.11.2010
    Jup hatte extra nicht die 'Alt' installiet
     
  6. Handymeister, 24.04.2011 #6
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,057
    Erhaltene Danke:
    23,587
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Und was geht genau nicht? Lösch doch mal unter Anwendungen verwalten den Cache und die Daten der App...
     
  7. Las Pecas, 24.04.2011 #7
    Las Pecas

    Las Pecas Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    189
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    13.11.2010
    Ich kann mich zum Beispiel oft nicht einloggen -> FC
    Schaffe ich es mich einzuloggen und klicke dann auch ein Forum -> fc
     
  8. Handymeister, 24.04.2011 #8
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,057
    Erhaltene Danke:
    23,587
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Dann probier das Löschen von Cache und Daten mal - oder installier mal neu.
     
    luckystreetgrill bedankt sich.
  9. luckystreetgrill, 24.04.2011 #9
    luckystreetgrill

    luckystreetgrill Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    93
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    30.06.2009
    Hatte gestern das gleiche Problem, konnte mich nicht einloggen.
    Nach dem Löschen des Cache's funktioniert es wieder problemlos!
     
  10. Las Pecas, 24.04.2011 #10
    Las Pecas

    Las Pecas Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    189
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    13.11.2010
    Bringt leider alles nichts. Cache gelöscht, Daten gelöscht, neuinstalliert, immer wieder force closes.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  11. flo-95, 24.04.2011 #11
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    6,653
    Erhaltene Danke:
    1,140
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Auf meinem Folio besteht das Problem auch...
     
  12. Las Pecas, 24.04.2011 #12
    Las Pecas

    Las Pecas Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    189
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    13.11.2010
    Die selben Probleme habe ich aber auch mit der xda app auf dem tab (sind vom Aufbau ja gleich). Hat das was mit tapatalk zu tun?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  13. Nette89, 26.04.2011 #13
    Nette89

    Nette89 Android-Experte

    Beiträge:
    716
    Erhaltene Danke:
    46
    Registriert seit:
    24.06.2010
    Phone:
    Sony Xperia Z2
    Bei mir läuft die app super. Ist noch nicht einmal abgestürzt.
     
  14. Las Pecas, 26.04.2011 #14
    Las Pecas

    Las Pecas Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    189
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    13.11.2010
    Bei mir liefen android-hilfe und xda noch nicht einmal fehlerfrei, was sehr schade ist da sie auf dem tab wesentlich komfortabler sind als auf dem nexus
     
  15. digi1, 26.04.2011 #15
    digi1

    digi1 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    351
    Erhaltene Danke:
    62
    Registriert seit:
    25.03.2011
    Ich weiss ja nicht, ob es einem hilft. aber bei mir läuft sowohl Android-Hilfe als auch die XDA-App ohne Probleme und Abstürze. Hab die die ganz normale JMG auf einem ungebrandeten Tab.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  16. Handymeister, 26.04.2011 #16
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,057
    Erhaltene Danke:
    23,587
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Hallo,

    außer einem Werksreset bleibt wohl nicht mehr viel. Hast Du irgendwelche Modifikationen am Tab vorgenommen...?

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  17. Las Pecas, 26.04.2011 #17
    Las Pecas

    Las Pecas Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    189
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    13.11.2010
    Nichts verändert. Aus der Packung genommen und meine apps, die ich auch auf dem nexus, installiert.
    da wird, denke ich, auch ein Reset nichts bringen
     
  18. cookies, 27.04.2011 #18
    cookies

    cookies Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    12.03.2011
    Bei mir funktioniert das App einwandfrei ohne Abstürze oder dergleichen.


    bis dann mal
    cookies

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  19. Las Pecas, 27.04.2011 #19
    Las Pecas

    Las Pecas Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    189
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    13.11.2010
    Habe heute einen werksreset gemacht was jedoch, wie vermutet, nichts gebracht hat. Immer noch force closes wenn ich ein Forum öffnen will

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  20. flo-95, 27.04.2011 #20
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    6,653
    Erhaltene Danke:
    1,140
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    @ cookies: Was für ein Gerät hast du denn?
     

Diese Seite empfehlen