1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Android Market funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "HTC Tattoo Forum" wurde erstellt von Bananapleman, 27.08.2010.

  1. Bananapleman, 27.08.2010 #1
    Bananapleman

    Bananapleman Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.07.2010
    Ich habe mal eine frage und zwar:


    Ich habe mir vor ein paar wochen das htc tatto gekauft erstmal sehr gutes handy .Aber als ich mir dann eine app vom android market herunterladen wollte kam die medung das handy kann nicht mit den google servern komunizieren wegen schlechter internetverbindung oder die sim karte ist nicht für datendienste ausgestattet. Das kann aber nicht sein da ich eine neue klarmobil karte mit datendienst austattung habe :confused:.Und ich habe perfekte internetverbindung.

    DAnke schonmal im vorraus :)
     
  2. Fisco83, 27.08.2010 #2
    Fisco83

    Fisco83 Android-Experte

    Beiträge:
    557
    Erhaltene Danke:
    69
    Registriert seit:
    16.06.2010
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 8.0
    Sind denn die Klarmobil-Einstellungen korrekt? Quasi die APN-Einstellungen richtig eingestellt? Hast du es jetzt probiert, oder ist es schon länger her wo du es probiert hast? Es gab ja mal probleme mit dem Market. Über Wlan schon mal probiert!?
     
  3. Bananapleman, 06.10.2010 #3
    Bananapleman

    Bananapleman Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.07.2010
    Erstmal Danke für die schnelle antwort aber ich habe jetzt noch eine frage :winki: was ist eine APN und wie kann ich diese einstellen und sehen ?:blink:Und welche sind die richtigen einstellungen -.- ich bin total unwissend ^^
     
  4. Fisco83, 06.10.2010 #4
    Fisco83

    Fisco83 Android-Experte

    Beiträge:
    557
    Erhaltene Danke:
    69
    Registriert seit:
    16.06.2010
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 8.0
    APN-Einstellungen sind deine Interneteinstellungen. Die musst du bei den Einstellungen suchen (Einstellungen-Drahtlos und Netzwerke-Mobile Netzwerke-Zugangspunke -> dieser Weg kann bei dir etwas abweichen, da ich ein Milestone habe). Und dann geb mal Bescheid, was da bei dir eingestellt ist …
     
  5. Maring, 07.10.2010 #5
    Maring

    Maring Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2010
    hallo alle zusammen...
    genau das gleiche problem hab ich auch...

    lg maring
     
  6. UncannyValley, 08.10.2010 #6
    UncannyValley

    UncannyValley Android-Experte

    Beiträge:
    735
    Erhaltene Danke:
    83
    Registriert seit:
    07.04.2010
    hab das mal kurz gegoogelt (die fehlermeldung aus dem anderen thread)...
    es gab jede Menge Ergebnisse dazu, das Problem gibt es nicht nur beim Tattoo.
    Mögliche Lösungen wurden angeboten:
    - Flugzeug modus an- und wieder ausschalten
    - bei Youtube mit dem Account einloggen
    - in den einstellungen einen Sync anschubsen
    - auf Werkeinstellungen zurücksetzen

    Wenn das alles nichts hilft, mal selber googeln oder bei Google fragen ;)
     
    Bananapleman bedankt sich.
  7. Maring, 08.10.2010 #7
    Maring

    Maring Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2010
    mei vielen vielen dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ich werd das mal ausprobieren... ich sag dann bescheid obs geklappt hat ;)
     
  8. Bananapleman, 17.10.2010 #8
    Bananapleman

    Bananapleman Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.07.2010
    ARRRG ^^! Es Funktioniert einfach nichtich habe alles versucht und die apn einstellungen kann ich nicht finden denn es gibt dieses Dratlos bei mit net in in den einstellungen -.- .Das mit dem FLugzeugmodus klappt net und mit dem youtube account auch nicht .

    Ich habe schon ein Google konto aber nicht auf dem handy nur am pc kann man sich mit dem auch einloggen ????? Unter anmelden ??:confused2:
     
  9. Smoky, 17.10.2010 #9
    Smoky

    Smoky Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    222
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    31.12.2009
    Phone:
    Huawei Ascend P6
    Hi,

    das Problem ist, dass Du dein GoogleKonto nicht direkt
    mit deinem Handy verknüpft hast, als du es zum ersten
    Mal eingerichtet hast.

    Wenn Du jetzt einen Werksreset machst und alles neu einstellst
    etc dann musst Du direkt zu Beginn dein GoogleKonto einrichten.

    Dann klappt's auch. Das Problem hatte die Tage auch jemand bei AndroidPIT ...
    finde den Thread gerade leider nicht aber da hat es geholfen.

    Gruß,
    Smoky
     
    Bananapleman bedankt sich.
  10. Bananapleman, 17.10.2010 #10
    Bananapleman

    Bananapleman Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.07.2010
    Danke erstmal
    OK Aber ...^^
    Auf welche einstellungen soll ich das dann setzten ??. Oder als erstes sofort mein konto einrichten ?aber das geht ja net das mit dem konto einrichten -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2010

Diese Seite empfehlen