1. Cyraaxx, 12.02.2012 #1
    Cyraaxx

    Cyraaxx Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Mal ein frage ist es bei euch auch so das wenn ihr ein Gespräch annehmt, das ihr ca. 1-2 sekunden warten müsst?
    Sonst hört mich der gegenüber nicht. Das nervt mich so sehr.

    Gruß
    Cyraaxx
     
  2. DonSpy, 12.02.2012 #2
    DonSpy

    DonSpy Android-Hilfe.de Mitglied

    Bei mir ist es so, dass mein Handy schon 2-3 Sekunden klingelt ehe auf dem Display erscheint, dass ich überhaupt angerufen werde und manchmal ist es dann schon zu spät um den Anruf noch entgegenzunehmen.
     
  3. Knallfrosch, 12.02.2012 #3
    Knallfrosch

    Knallfrosch Android-Hilfe.de Mitglied

    Ja, hier das gleiche, ich melde mich nach dem Abheben immer 2-3 mal, bis mich das Gegenüber endlich versteht. Nervt mich auch.
     
  4. Cyraaxx, 12.02.2012 #4
    Cyraaxx

    Cyraaxx Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Gibt es da keinen fix oder Trick?


    Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk
     
  5. Jonrey, 13.02.2012 #5
    Jonrey

    Jonrey Neuer Benutzer

    Zeus v3 is ziemlich flüssig, viel besser als die anderen Versionen.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  6. akb, 13.02.2012 #6
    akb

    akb Erfahrener Benutzer

    Ist bei mir auch. Sau blöde ist das.:banghead:

    Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk
     
  7. arno nym, 14.02.2012 #7
    arno nym

    arno nym Android-Hilfe.de Mitglied

    Habe dieses Problem auch. Melde mich nach dem Abheben einfach etwas verzögert...
     
  8. schogix, 14.02.2012 #8
    schogix

    schogix Fortgeschrittenes Mitglied

    Hier das gleiche...
    Melde mich auch erst immer mit ein wenig Verzögerung :winki:

    Ist jemand von euch bei den Freunden von xda registriert? Derjenige könnte ja Huexxx ja mal fragen bzw informieren... :huh:
     
  9. Cyraaxx, 14.02.2012 #9
    Cyraaxx

    Cyraaxx Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Die frage ist ob es Software technisch zu beheben ist oder ein HW delay ist?!?
     
  10. schogix, 15.02.2012 #10
    schogix

    schogix Fortgeschrittenes Mitglied

    Nun ja, vor "Zeus" hatte ich diese Verzögerung nicht :winki:

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  11. Cyraaxx, 15.02.2012 #11
    Cyraaxx

    Cyraaxx Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Ich habe sie schon immer original 2.2.2 und auch bei 2.3.4

    Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk
     
  12. schogix, 15.02.2012 #12
    schogix

    schogix Fortgeschrittenes Mitglied

    :huh:
    Bei mir erst seit Zeus. Ist aber auszuhalten. Ansonsten läuft ja alles sehr zufriedenstellend :smile:
    Mit 2.2.2 funktionierte meiner Meinung nach das Black sowieso am besten...
     
  13. Cyraaxx, 15.02.2012 #13
    Cyraaxx

    Cyraaxx Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Nee mit 2.2.2 war das 970 ein Krücke. Seit Zeus ist es mal ein echt schnelles und vorallem gut nutzbares Gerät.