1. pemoe, 28.03.2011 #1
    pemoe

    pemoe Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,
    seit kurzem bekomme ich keine Verbindung meines X10 mini an meinem Rechner als USB Wechseldatenspeicher mehr hin. Es passiert einfach gar nichts mehr. Firmware Version: 2.1-update1, Kernel: 2.6.29, Build: 2.1.1.A.0.6
    Ich habe eigentlich nichts verändert, finde aber auch in den Einstellungen keinen passenden Punkt. Unter Einstellungen/ SD-Karte & Telefonspeicher ist sind nur Angaben zur "SD-Karte" und zum "Telefonspeicher" aufgeführt.

    Hat jemand eine Idee dazu?

    Danke,
    PeMoe
     
  2. epiiiX, 28.03.2011 #2
    epiiiX

    epiiiX Neuer Benutzer

    Hey,

    Ich hatte vor ein paar Tagen dasselbe Problem. Ich habe mich schon gefragt ob ich jetzt den Anschlusskabel geschrottet habe. Letzendlich habe ich dann mein Handy ausgemacht und wieder angemacht und dann nochmal mit dem PC verbunden.
    Dannach ging alles wunderbar wie vorher.

    Ich hoffe ich konnte helfen :)
     
  3. smartis70, 29.03.2011 #3
    smartis70

    smartis70 Android-Experte

    Oder mal einen anderen USB Port testen, möglichst nicht über einen HUB.
     
  4. pemoe, 30.03.2011 #4
    pemoe

    pemoe Threadstarter Neuer Benutzer

    Das hab ich alles schon probiert. An zwei Rechnern, an denen die Verbindung bisher einwandfrei funktioniert hat, geht's jetzt nicht mehr. Telefon an/aus, Sim-Karte raus/rein hat auch keinen Effekt...
     
  5. thunderstorm, 30.03.2011 #5
    thunderstorm

    thunderstorm Erfahrener Benutzer

    hast du irgendwas vom Handy gelöscht, wie bspw. den PC-Companion?
    Sollte zwar eigentlich nix ausmachen, aber wer weiß... ;)
     
  6. pemoe, 01.04.2011 #6
    pemoe

    pemoe Threadstarter Neuer Benutzer

    PC-Companion, was ist das denn? Bewusst habe ich nichts gelöscht.