1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Anwendungen verschwinden

Dieses Thema im Forum "Archos 70 Forum" wurde erstellt von sit77, 02.01.2011.

  1. sit77, 02.01.2011 #1
    sit77

    sit77 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    02.01.2011
    Hallo again.
    Weiss jemand Rat?
    anwendungen, die ich aus dem archos markt geladen hab (zb angry birds) werden in meinen anwendungen nicht angezeigt. Ich kann sie nur starten, in dem ich in den store gehe und auf öffnen drücke. Muss dat so sein:confused:
    Und allen ein frohes Neues
     
  2. gokpog, 02.01.2011 #2
    gokpog

    gokpog Android-Ikone

    Beiträge:
    5,955
    Erhaltene Danke:
    1,386
    Registriert seit:
    12.11.2009
    Ich kenne das nur, wenn folgendes auftrat:
    Das passiert mit Apps die auf der SD-Karte liegen, aber nur wenn du den Speicher vom Archos nach einer USB Verbindung nicht wieder mountest. Nachrichtenleiste runter ziehen und USB Speicher wieder verbinden bevor du das Kabel abziehst, dann sollte das nicht passieren. Ein Neustart löst das Problem aber auch.
     
  3. sit77, 02.01.2011 #3
    sit77

    sit77 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    02.01.2011
    Danke. Das spiel wird unter internen speicher gezeigt. Nach neustart kommt es auch nicht in die anwendungen. Ich glaub, ich setzt das teil mal auf werkseinstellung zurück. Vielleicht läuft dannmein youtube auch wieder:angry:
     
  4. Divinius, 12.01.2011 #4
    Divinius

    Divinius Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.01.2011
    Hi beim Archos 101 hab ich das auch. Eine Lösung habe ich auch noch nicht gefunden.
     
  5. sit77, 12.01.2011 #5
    sit77

    sit77 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    02.01.2011
    Das zurück setzen auf werkseinsrellung hat bei mir geholfen. Allerdings war mein archos danach natürlich wieder wie neu :rolleyes2:
     
  6. Divinius, 12.01.2011 #6
    Divinius

    Divinius Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.01.2011
    Bei mir leider nicht bzw. nur einen Tag.
     

Diese Seite empfehlen