1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. Allanon, 26.12.2011 #1
    Allanon

    Allanon Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    meine Wlansignal hat 0 Balken obwohl die Signalstärke ausgezeichnet ist.
    Ist das richtig so?

    [​IMG]

    Sorry für die schlechte Qualität, ist mit einem Nokia C1 gemacht. Aber man kann es erkennen, hoffe ich.
     
  2. Zekene, 26.12.2011 #2
    Zekene

    Zekene Android-Ikone

    Mach doch mal ein Screenshot ( Home taste + Power taste)

    Gesendet von meinem Sensation mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. Allanon, 27.12.2011 #3
    Allanon

    Allanon Threadstarter Neuer Benutzer

    Da passiert nix mit Home+Power
     
  4. leagon, 27.12.2011 #4
    leagon

    leagon Fortgeschrittenes Mitglied

    Weiß zwar nicht, in wie weit ein Screenshot helfen soll, aber nun gut. ;)

    Welches Rom? Stock? Costum?

    Sent from my HTC Sensation.
     
  5. Allanon, 27.12.2011 #5
    Allanon

    Allanon Threadstarter Neuer Benutzer

    Hm ich hab es so wie es beim kauf war. Ich bin kein Experte kenn mich da nicht aus ^^
     
  6. Zekene, 27.12.2011 #6
    Zekene

    Zekene Android-Ikone

    Hast du die 2.3.3 Software oder die 2.3.4??

    Gesendet von meinem Sensation mit der Android-Hilfe.de-App
     
  7. Allanon, 27.12.2011 #7
    Allanon

    Allanon Threadstarter Neuer Benutzer

    die 2.3.4
     
  8. leagon, 27.12.2011 #8
    leagon

    leagon Fortgeschrittenes Mitglied

    Hatte das Sensation die 2.3.4 schon drauf oder hast du ein Update gezogen? Möchte halt wissen, ob es vorher richtig angezeigt hat und du etwas geändert hast. Welchen Router verwendest du?

    Sent from my HTC Sensation.
     
  9. Allanon, 27.12.2011 #9
    Allanon

    Allanon Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich nutze eine Fritzbox 7240 und updates habe ich gemacht wenn sie angezeigt wurden.2.3.4 war schon drauf, aber das mit der Wlananzeige ist mir erst heute aufgefallen.