App problem

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Acer Liquid" wurde erstellt von steffen94, 22.05.2010.

  1. steffen94, 22.05.2010 #1
    steffen94

    steffen94 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    49
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2010
    ich hab mir nun android 2.1 auf mein acer geupdatet. funzt alles wunderbar, bis auf den market. ich kann zwar die apps auswählen und auch installieren auswählen, dann passiert aber gar nichts mehr. die ganze zeit steht dann das der download gestartet wird.
     
  2. steffen94, 22.05.2010 #2
    steffen94

    steffen94 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    49
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2010
    ich hab das handy jetz neu hochgefahren udn jetzt funzt deer market gar nicht mehr. ich kann die market app nichtmal mehr starten.
     
  3. Ayur, 22.05.2010 #3
    Ayur

    Ayur Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,276
    Erhaltene Danke:
    149
    Registriert seit:
    18.12.2009
    Hast du irgendein Rom installiert oder die pure Firmware? Es kann sein, dass eine Rom die Market.apk überschrieben hat (zB. wegen Theming).
    Ansonsten würde ich mal sagen: Einfach das Rom neu flashen und wenn das nicht gemacht hast: Vielleicht kannst du dir die .apk neu installieren (wenn du root hast) oder die Firmware nochmal flashen.
     
  4. steffen94, 23.05.2010 #4
    steffen94

    steffen94 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    49
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2010
  5. Ayur, 23.05.2010 #5
    Ayur

    Ayur Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,276
    Erhaltene Danke:
    149
    Registriert seit:
    18.12.2009
    Ok, ich sollte mich klarer ausdrücken: Hast du noch eine Custom-Rom installiert? So wie LCR oder so?
    Wenn nicht: Versuch es mal neu zu installieren.
     
  6. steffen94, 23.05.2010 #6
    steffen94

    steffen94 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    49
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2010
    habs gelöst, einfach nochmal neu geflasht:D
    jetzt funzt alles. 2.1 is echt super
     

Diese Seite empfehlen