1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Apps installieren?!?

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile Pulse" wurde erstellt von schranzp, 08.12.2009.

  1. schranzp, 08.12.2009 #1
    schranzp

    schranzp Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2009
    Hi Leute... Hab irgendwie n kleines Problem mit dem installieren von Apps auf meinem Pulse!

    Hab das U8230 MoDaCo Rom! Egal welches App ich installier... krieg immer die selbe Meldung: "*** konnte nicht auf diesem Telefon installiert werden."

    Hab erst seit zwei, drei Tagen ein Android-Handy... Vielleicht mach ich irgendwas falsch?!

    SD-Karte is wie beschrieben formatiert... Fat32 + ext2! Repair ext filesystem hab ich auch versucht... Keine Besserung!

    Danke für eure Hilfe im Vorraus!

    EDIT: Thread kann geschlossen werden! Problem behoben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2009
  2. systemdamage, 08.12.2009 #2
    systemdamage

    systemdamage Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    74
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    09.11.2009
    Und wie wurde es behoben?
     
  3. schranzp, 08.12.2009 #3
    schranzp

    schranzp Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2009
    Rom neu geflasht... Wipe... SD-Karte neu formatiert...

    Quasi alles nochmal von Anfang an nochmal genauso wie beim ersten mal :) Komischerweise hats gefunzt...
     
  4. mapero, 08.12.2009 #4
    mapero

    mapero Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    80
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    03.11.2009
    Randnotiz: Wipe immer vor dem Flash durchführen. Einige Teile der Modaco Roms sind auf der Data Partition, welche durch einen Wipe ebenfalls gelöscht werden. Nach einem Wipe sollte das Modaco Rom neu installiert werden.
     
  5. systemdamage, 08.12.2009 #5
    systemdamage

    systemdamage Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    74
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    09.11.2009
    das heisst dass ein Backup (nandroid) dementsprechend Sinnlos ist?
     
  6. mapero, 08.12.2009 #6
    mapero

    mapero Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    80
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    03.11.2009
    Okay, also nochmal die Reihenfolge mit Backup:

    ->Backup->Wipe->Rom Update

    und nicht:

    ->Backup->Rom Update->Wipe
     
  7. systemdamage, 08.12.2009 #7
    systemdamage

    systemdamage Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    74
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    09.11.2009
    Hehe, ich TROTTEL.
    Nachdem mein Handy eigentlich funktionierte, hab ich es (einfach um es richtig richtig zu machen) nochmal so gemacht wie Du (mapero) geschrieben hast.
    Und Jetzt?
    Geht nix mehr.
    Mein Handy will mit mir Französisch sprechen und ich kann keine Apps installieren.
    :confused:
    Ich mach jetzt noch nen wipe und dann fang ich nochmal an...

    edit: Nandroid ist genial. Altes Backup wiedergeholt - jetzt tut's wieder...
    Jetzt kann ich schlafen gehn.
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2009

Diese Seite empfehlen