1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Apps2SD beim Wipe

Dieses Thema im Forum "HTC Desire HD Forum" wurde erstellt von androidin, 10.12.2010.

  1. androidin, 10.12.2010 #1
    androidin

    androidin Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,244
    Erhaltene Danke:
    98
    Registriert seit:
    13.12.2009
    Hallo,

    Wenn ich apps2sd gebannt habe, was passiert dann mit den apps nach einem wipe? Werden die von der SD-Karte gelöscht oder sind das dann Leichen oder mus man die manuell löschen?
     
  2. walda, 10.12.2010 #2
    walda

    walda Android-Guru

    Beiträge:
    2,659
    Erhaltene Danke:
    650
    Registriert seit:
    17.02.2010
    Huhu, wenn ich das beim Wipe richtig gesehen habe, werden die gelöscht. Android.secure heißt das Verzeichnis (oder so ähnlich).

    swyped from my DHD via Tapatalk
     
  3. [ Xrrrt ], 10.12.2010 #3
    [ Xrrrt ]

    [ Xrrrt ] Gast

    Der Order .android_secure wird meine ich gelöscht sobald du Data/Factory oder die sdcard wipst.

    Dann ist alles weg. :smile:
     
  4. androidin, 10.12.2010 #4
    androidin

    androidin Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,244
    Erhaltene Danke:
    98
    Registriert seit:
    13.12.2009
    Ah ja, das ist gut. Ich werde vom Desire zum Desire HD umsteigen und dabei die Speicherkarte mitnehmen. Wenn ich den Desire hergebe, dann mache ich einen wipe mit eingelegter Speicherkarte und kann sie dann im DHD verwenden. Richtig?
     
  5. walda, 10.12.2010 #5
    walda

    walda Android-Guru

    Beiträge:
    2,659
    Erhaltene Danke:
    650
    Registriert seit:
    17.02.2010
    Du könntest sie sofort verwenden. Wozu der Wipe?

    Ich würde sie aber im DHD formatieren und die DHD SD dann auf deine kopieren. Deine Daten natürlich vorher sichern und dann wieder drauf kopieren was du im DHD brauchst.
     
  6. androidin, 10.12.2010 #6
    androidin

    androidin Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,244
    Erhaltene Danke:
    98
    Registriert seit:
    13.12.2009
    Den Wipe muss ich sowieso machen auf dem Desire, denn meine persönlichen Daten auf dem Gerät (dem Desire) müssen gelöscht werden. Gleichzeitig wird dabei das Directory auf der SD Karte gelöscht, wo meine app2sd Daten drauf sind.
    Und meine persönlichen Daten, die auf der SD Karte sind, bleiben beim Wechsel erhalten. So kann man es machen.
     

Diese Seite empfehlen