1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Arc bootet nicht mehr nach update

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Sony Ericsson Xperia Arc" wurde erstellt von sazan, 01.10.2011.

  1. sazan, 01.10.2011 #1
    sazan

    sazan Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    801
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    09.02.2010
    BL war entspeert ROot war drin und meine Frau hatt gestern über OTA eingespielt.. nun bootet es nicht mehr auch xda bricked repair geht nicht.. nach dem flash wenn ich es einschalten möchte blinkt es grün.

    kann mir jemand helfen?
     
  2. bachhaupten, 01.10.2011 #2
    bachhaupten

    bachhaupten Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    352
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    09.01.2011
    Gib doch noch bitte einpaar Infos dazu:
    Von welcher Firmware wurde das Update durchgeführt?
    Welche Farbe hat das LED wenn du versuchst mit Flashtool zu flashen? Daran kann man sehen ob du im richtigen Modus bist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2011
  3. sazan, 01.10.2011 #3
    sazan

    sazan Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    801
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    09.02.2010
  4. bachhaupten, 01.10.2011 #4
    bachhaupten

    bachhaupten Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    352
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    09.01.2011
  5. sazan, 01.10.2011 #5
    sazan

    sazan Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    801
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    09.02.2010
    kannst es auf rs.com oder mediafire hochladen oder megaupload
     
  6. bachhaupten, 01.10.2011 #6
    bachhaupten

    bachhaupten Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    352
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    09.01.2011
    Nein leider nicht.
    Ich hab es aus diesem Threat:
    {ARC/ARC S}[DEVELOPMENT] - CM7.1.0 - FXP024 FreeXperia Project - xda-developers
    Eigentlich wollte ich dir den Link aus dem ersten Post schicken, diese Firmware ist gedacht wenn es mit CM7 Probleme gibt, und man wieder Stock herstellen will, dachte mir dies könnte dir helfen, da ich es mal benutzt habe, aber der Link ist leider tot.
    Dann dachte ich vielleicht hilft dir die Firmware aus Post 3 welche man Voraussetzung für CM7 braucht.

    Eine etwas abenteuerliche Variante wäre du versuchst mit fastboot CM7 Recovery zu flashen und wenn das funktioniert, kannst du wieder zu Stock zurückkehren. Der Wechsel von Stock zu CM7 und zurück, funktioniert gut, da ich selbst ab und zu CM7 ausprobiere um die Fortschritte dort zu sehen, und vielleicht löst diese Prozedur den Problem, da du mit recovery arbeitest.
     
  7. sazan, 01.10.2011 #7
    sazan

    sazan Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    801
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    09.02.2010
    ich komm aber mit fastbook nicht in den blauen led modus rein sprich option und kabel passiert nichts
     
  8. bachhaupten, 01.10.2011 #8
    bachhaupten

    bachhaupten Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    352
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    09.01.2011
    Hast du überhaupt schon versucht statt Flashtool, fastboot zum flashen der Firmware zu nehmen zu nehmen? Vielleicht geht dann der Fehler weg.
    Gut erledigt
    Ich muß denken!
    Hast du die Firmware aus Post 3 von xda schon probiert, die geht ja mit flashtool?
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2011
  9. sazan, 01.10.2011 #9
    sazan

    sazan Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    801
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    09.02.2010
    fastboot boot *.img
    das war das befehl ne?
    dann mit option und usb rein
     
  10. bachhaupten, 01.10.2011 #10
    bachhaupten

    bachhaupten Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    352
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    09.01.2011
    Ja, oder Flash doch die ganz aktuelle mit flashtool von hier:
    4.0.1.A.0.238 Arc firmware (.ftf included) - xda-developers

    Wenn du es natürlich schaffst in den Recovery zu kommen, könntest du einen Wipe durchführen, aber geht eben nur mit fastboot und dem blauen LED.
    Hier hab ich mal die Prozedur für fastboot beschrieben:
    http://www.android-hilfe.de/origina...generic-uk-firmware-2-3-3-inkl-anleitung.html
    aber nicht die Dateien nehmen
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2011
  11. sazan, 01.10.2011 #11
    sazan

    sazan Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    801
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    09.02.2010
    die von hotlfile habe ich eben eingespielt

    bootet auch nicht led blinkt wie gehabt
     
  12. sazan, 01.10.2011 #12
    sazan

    sazan Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    801
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    09.02.2010
    shit geht auch nicht
     
  13. bachhaupten, 01.10.2011 #13
    bachhaupten

    bachhaupten Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    352
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    09.01.2011
    Nun wir müssen es schaffen fastboot zu aktivieren, mit der blauen Led, dann sehen wir weiter.

    3. Eingabeaufforderung starten, am besten im Ordner in dem Fastboot ist auf ein freie Stelle bei gedrückter Umschalttaste, rechts klicken, dann kann man Eingabeaufforderung hier öffnen wählen.
    4. In der Eingabefenster fastboot eingeben dann sieht man ob es läuft wenn der Befehlssatz angezeigt wird.
    5. Nun Handy an den Pc anschließen, wie beim Flashtool(siehe oben), aber statt der linken Rücktaste, die rechte Menütaste nehmen. (Danke für den Hinweis von fips)
    6. Wenn man nun im Eingabefenster fastboot devices eingibt sollte es ein Gerät anzeigen

    wenn du diese Schritte machst hast du kein blaues LED?
     
  14. sazan, 01.10.2011 #14
    sazan

    sazan Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    801
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    09.02.2010
    nope kein blaues led das macht mich wahnsinnig
     
  15. bachhaupten, 01.10.2011 #15
    bachhaupten

    bachhaupten Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    352
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    09.01.2011
    Wenn du mit flashtool, flasht, funktioniert der Flash, oder bricht es vorher ab.
     
  16. sazan, 01.10.2011 #16
    sazan

    sazan Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    801
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    09.02.2010
  17. sazan, 01.10.2011 #17
    sazan

    sazan Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    801
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    09.02.2010
    01/004/2011 12:04:00 - INFO - Searching Xperia....
    01/004/2011 12:04:00 - ERROR - Please plug you device in flash mode
    01/004/2011 12:04:01 - INFO - Searching Xperia....
    01/004/2011 12:04:01 - INFO - Found at USB\VID_0FCE&PID_ADDE\5&36B1F8A7&0&2
    01/004/2011 12:04:01 - INFO - Start Flashing
    01/004/2011 12:04:01 - INFO - VER="R9A021";DATE="20110128";TIME="11:49:00";
    01/004/2011 12:04:01 - INFO - Flashing loader
    01/004/2011 12:04:03 - INFO - PROT_VER="03";DATE="20110217";TIME="15:47:00";VER="R4A066";CXC="1234-5769";TYPE="S1_LOADER";UNIQUE_DEV_ID="2FBE07B0DCD88862B3EE3308EDABC99E358EA7BA

    01/004/2011 12:04:03 - INFO - Flashing adsp.sin
    01/004/2011 12:04:07 - INFO - Flashing kernel.sin
    01/004/2011 12:04:09 - INFO - Flashing amss_fs.sin
    01/004/2011 12:04:10 - INFO - Flashing fota1.sin
    01/004/2011 12:04:11 - INFO - Flashing fota0.sin
    01/004/2011 12:04:12 - INFO - Flashing apps_log.sin
    01/004/2011 12:04:12 - INFO - Flashing amss.sin
    01/004/2011 12:04:25 - INFO - Flashing cache.sin
    01/004/2011 12:04:28 - INFO - Flashing system.sin
    01/006/2011 12:06:55 - INFO - Flashing userdata.sin
    01/007/2011 12:07:01 - INFO - Flashing finished.
    01/007/2011 12:07:01 - INFO - Now unplug the device and power it on
    01/007/2011 12:07:01 - INFO - Then go to application settings
    01/007/2011 12:07:01 - INFO - turn on Unknown Sources and Debugging
     
  18. sazan, 01.10.2011 #18
    sazan

    sazan Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    801
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    09.02.2010
    geht auch nicht
     
  19. bachhaupten, 01.10.2011 #19
    bachhaupten

    bachhaupten Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    352
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    09.01.2011
  20. bachhaupten, 01.10.2011 #20
    bachhaupten

    bachhaupten Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    352
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    09.01.2011
    Nun nach deinem Log flasht es eigentlich.
    Hast du den Haken bei Wipe drin?

    hast du schon diese ausprobiert?
    Ja, oder Flash doch die ganz aktuelle mit flashtool von hier:
    4.0.1.A.0.238 Arc firmware (.ftf included) - xda-developers
     

Diese Seite empfehlen