1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Autom. switch von Edge auf Hsdpa

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum" wurde erstellt von Waxfresh, 04.08.2012.

  1. Waxfresh, 04.08.2012 #1
    Waxfresh

    Waxfresh Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    53
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    13.06.2010
    Phone:
    HTC Desire HD
    Hallo,

    besitze nun seit 2 Wochen das S3 und hab da ein kleines Problem..

    Wenn ich wo bin, wo kein gutes Netz vorhanden ist (Parkgarage oder ähnliches) switcht das Handy von HSDPA auf Edge um..was ja auch passt.

    Wenn ich dann aber wieder drausen bin wo Hsdpa verfügbar ist switcht das S3 nicht mehr zurück und bleibt auf Edge.. musst erst neustarten damits wieder funktioniert.

    Liegt das Problem am Handy oder reine Einstellungssache? Denn mit meinem alten Desire hats da nie Probleme gegeben.


    Vl. zum erwähnen: Netz ist 3 Österreich (reines UMTS Netz). Wo kein Umts bzw Hsdpa verfügbar ist hat 3 eine Kooperation mit T-Mobile und dann wird das T-Mobile Netz als Roaming verwendet.

    Schon mal Danke!
     
  2. r0b, 05.08.2012 #2
    r0b

    r0b Ehrenmitglied

    Beiträge:
    7,747
    Erhaltene Danke:
    3,963
    Registriert seit:
    23.07.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S6
    Tablet:
    Nexus 10
    Ruf bitte mal folgende Nummer an: *#1234# und Poster mal das Ergebnisse. Evtl auch eine App installiert, die sodass blockiert? Ist das Problem seit Anfang an, oder kam es erst später?
     
  3. Waxfresh, 05.08.2012 #3
    Waxfresh

    Waxfresh Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    53
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    13.06.2010
    Phone:
    HTC Desire HD
    AP: I9300XXALF6
    CP: I9300NELF1
    CSC: I9300DREALF1

    Nee.. Apps kann ich ausschließen

    Problem liegt von Anfang an vor..
     
  4. pschranz, 06.08.2012 #4
    pschranz

    pschranz Junior Mitglied

    Beiträge:
    25
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    29.11.2011
    Hi.habe dasselbe problem.bin auch bei drei.wenn du bei netzbetreiber suchst dann musst du wieder 3at auswählen.dann gehts wieder.warum das nicht von selber geht weiss ich leider auch nicht.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Android-Hilfe.de App
     

Diese Seite empfehlen