1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Base Lutea tut keinen Mucks mehr - zu heiß?

Dieses Thema im Forum "ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum" wurde erstellt von Wildeblume, 21.08.2011.

  1. Wildeblume, 21.08.2011 #1
    Wildeblume

    Wildeblume Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.07.2011
    Mein Problem:
    Base Lutea, ca 1 Monat in meinem "Besitz", tut keinen Mucks mehr.

    Grund:
    Wahrscheinlich zu warm/heiß gewesen, ich hatte es über Nacht aufgeladen, es ist aber von einem Kissen/Decke/Stoff bedeckt gewesen. Als ich es heute morgen benutzen wollte, steckte es noch am Ladekabel, war ziemlich warm (aber ich würde es eigentlich noch nicht heiß nennen, nur halt sehr warm) und tat nix mehr.
    Display bleibt schwarz, auch nachdem es auf normaler Temperatur ist.

    Hat es so den Akku gekillt? Oder gar das gesamte Gerät? Und wenn ich das reparieren lassen muss... wieviel kann mich das kosten? *nerv*

    (PS: Es ist allerdings schon einige Male abgestürzt, als ich z.B. ein bestimmtes Foto angucken wollte)

    Thx for help!
     
  2. WAWA, 21.08.2011 #2
    WAWA

    WAWA Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    2,814
    Erhaltene Danke:
    538
    Registriert seit:
    09.11.2010
    Phone:
    Huawei Ascend Mate
    Ohne Akku mit Kabel sollte aber was zu sehen sein.
     
  3. Wildeblume, 21.08.2011 #3
    Wildeblume

    Wildeblume Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.07.2011
    @Wawa:
    Du meinst: Akku raus, Strippe ran, an den Computer anschließen?

    ->gerade getan, es rührt sich nichts.
    (+USB wird vom Computer auch nicht erkannt)
     
  4. WAWA, 21.08.2011 #4
    WAWA

    WAWA Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    2,814
    Erhaltene Danke:
    538
    Registriert seit:
    09.11.2010
    Phone:
    Huawei Ascend Mate
    Lade am Strom ohne akku und einschalten tut sich nichts?
     
  5. Wildeblume, 21.08.2011 #5
    Wildeblume

    Wildeblume Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.07.2011
    Nee, auch nix. Alles bleibt schwarz.
     
  6. WAWA, 21.08.2011 #6
    WAWA

    WAWA Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    2,814
    Erhaltene Danke:
    538
    Registriert seit:
    09.11.2010
    Phone:
    Huawei Ascend Mate
    Da es eh ein Miethandy ist, ab zu Base
     
  7. Wildeblume, 21.08.2011 #7
    Wildeblume

    Wildeblume Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.07.2011
    Jo, leider ist halt Sonntag, ne.

    Danke aber für die Tipps.
     
  8. LarsBase, 22.08.2011 #8
    LarsBase

    LarsBase Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    1,062
    Erhaltene Danke:
    214
    Registriert seit:
    26.04.2011
    Hallo Wildeblume,

    das ist doch ein klarer Fall für Dein Sorglos-Paket. Du kannst Dich an mein@base.de wenden und nachfragen, wohin Du Dein Phone schicken kannst...oder warst Du schon im Shop?

    Viele Grüße
    Lars
     

Diese Seite empfehlen