1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bei JM1 kein "Nur 2G-Netze verwenden" mehr?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von Brabbit2712, 02.09.2010.

  1. Brabbit2712, 02.09.2010 #1
    Brabbit2712

    Brabbit2712 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    62
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.08.2010
    Hallo
    Wollte wegen akku sparen bei Nur 2G-Netze verwenden haken setzen aber das gibts bei mir nicht mehr????
    Hat das was mit der jm1 zutun?
    Nur noch Netzmodus und da kann ich auswählen gsm/wcdma automatischer modus oder nur gsm ,nur wcdma.

    Ist das normal?


    MFG
     
  2. Kev, 02.09.2010 #2
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Ja, ist normal! GSM=2G, WCDMA=3G...
     
  3. presseonkel, 02.09.2010 #3
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,351
    Erhaltene Danke:
    31,516
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    Moin,
    GSM=2G
    Grundlagen Mobilfunk (GSM UMTS 2G 3G 4G)

    edit: Moin Kev.... zu spät....
     
  4. Kev, 02.09.2010 #4
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Moin Onkel ;) Aber der Link ist immer gut fürs Verständnis :thumbup:
     
  5. Brabbit2712, 02.09.2010 #5
    Brabbit2712

    Brabbit2712 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    62
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.08.2010
    Hmm ok danke erstma
    Aber wenn ich nur gms anmache kommt kommt bei mir oben die anzeige 3g
    Wenn ich aber ma iwo bin mit schlechten empfang steht e da
    geht das nicht das ich es nur auf e stelle
     
  6. Kev, 02.09.2010 #6
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Bei 2G dürfte eigentlich keine Anzeige "3G" kommen. Merkwürdig... :mellow:
     
  7. Brabbit2712, 02.09.2010 #7
    Brabbit2712

    Brabbit2712 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    62
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.08.2010
    Hmm ok vll isses auch nur nen anzeige fehler
    weil langsamer isses aufjeden fall

    THX erstmal
     

Diese Seite empfehlen