1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. SteffR1, 21.09.2011 #1
    SteffR1

    SteffR1 Threadstarter Gast

    Hallo,
    mein Vater hat mit seinem Galaxy das Problem,daß wenn er ein Foto machen will immer das Handy vibriert,das Bild schwarz wird und dann kommt die Meldung "Kamerafehler".Es wird irgendwie nicht richtig abgespeichert.
    Auch kann es dann vorkommen,daß wenn er die Eigenen Dateien öffnen will,nichts aufgeht.
    Das Galaxy findet anscheinend nichts auf der Karte.Jetzt dachte ich schon,daß die Karte nen Defekt hat.
    Er hat die neueste FW drauf mit Root.

    Hat jemand ne Idee oder kann man vielleicht die Kamera Firmware seperat flashen?Oder soll ich gleich ne komplette Rom drauf schmeißen?
     
  2. hermez, 21.09.2011 #2
  3. DeSy, 23.09.2011 #3
    DeSy

    DeSy Threadstarter Gast

    Komplette ROM bügelt noch so einiges mehr aus, meine Empfehlung: Kyrillos. :thumbup:
     
    Legrand3006 bedankt sich.
  4. BigKalle, 27.09.2011 #4
    BigKalle

    BigKalle Android-Hilfe.de Mitglied

    Also ich gehe in den offline Modus, mache mein Foto und gehe wieder online. Und das Bild ist da.
     
  5. DeSy, 27.09.2011 #5
    DeSy

    DeSy Threadstarter Gast

    Ist ja auch gar nicht umständlich. :)
     
    Legrand3006 bedankt sich.
  6. mankokoma, 27.09.2011 #6
    mankokoma

    mankokoma Erfahrener Benutzer

  7. tastibasti, 17.10.2011 #7
    tastibasti

    tastibasti Neuer Benutzer

    Bei mir funzt es selbst im off-line-Modus nicht. :(
     
  8. Keinbockwurst, 18.10.2011 #8
    Keinbockwurst

    Keinbockwurst Android-Guru

    Ich verstehe es nicht ich hatte noch nie diesen kamerafehler, egal ob online oder nicht. Was mache ich richtig aber so viele anderen nicht?
     
  9. tastibasti, 18.10.2011 #9
    tastibasti

    tastibasti Neuer Benutzer

    Habe es auf Werkseinstellung zurück gesetzt und alles gebootet. Immer noch die selbe Leier...
     
  10. qaysedcftgb, 18.10.2011 #10
    qaysedcftgb

    qaysedcftgb Threadstarter Gast

    stand nicht in der FAQ (ganz oben schon verwiesen) mal soll diverse Sachen abwaehlen?
    Schon probiert oder nur den Offline Modus genommen?
    Zusatezliche Frage: schon die App von Mankokoma probiert?
     
  11. hermez, 18.10.2011 #11
    hermez

    hermez Android-Experte

    Hatte ich auch noch nie, egal mit welcher ROM.
     
  12. DeSy, 18.10.2011 #12
    DeSy

    DeSy Threadstarter Gast

    Dito ;) Ich habe allerdings auch so gut wie nie das GPS an wenn ich irgendwo Fotos mache.
     
  13. DaBigFreak, 19.10.2011 #13
    DaBigFreak

    DaBigFreak Android-Guru

    Nun im originalen schaltet sich das GPS automatisch an, meiner Erinnerung nach^^
     
  14. qaysedcftgb, 03.02.2012 #14
    qaysedcftgb

    qaysedcftgb Threadstarter Gast

    *abstaub*
    hat jemand das Original CameraMod v2 Paket von Kyrillos auf der Platte?
    megaupload ist ja tot und ich wuerde den Mod gerne mal testen...
     
  15. vida, 28.06.2014 #15
    vida

    vida Neuer Benutzer

    Bei mir tritt der Bug mit Froyo (2.2) sobald Drahtlosnetzwerke verwenden und/oder GPS-Satelliten verwenden aktiviert ist. Nur wenn beides deaktiviert ist funktioniert die Kamera prima.

    Sensorunterstützung deaktivieren (wie im FAQ beschrieben) reicht bei mir nicht.
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. was mache ich bei einem Kamera fehler