1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bekomme keine Verbindung zum Galaxy

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von kangaxxxx, 02.08.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kangaxxxx, 02.08.2010 #1
    kangaxxxx

    kangaxxxx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2010
    Hi,
    ich bin ein absoluter Android Neuling. Folgendes, ich bekomme weder zu meinem Mac noch zu meinem Windows 7 64bit Pc eine Verbindung zu meinem Galaxy. Ich habe es shcon über Kies versucht, da wird es nicht gefunden, und auch die Ratschläge aus Foren benutzt, also diesen Debugging Modus aktiviert und das Gerät als Massenspeicher ausgewählt und dann noch die Verbindung extra zugelassen. Aber alles hilft nicht. weder mein Mac noch mein Windows PC erkennen das Gerät, geschweige denn merken überhaupt, dass es an den PC angesteckt ist.
    Bin für jede Hilfe dankbar. Hoffe meine Beschreibung ist genau genug.

    LG
    kangaxxxx
     
  2. djmarques, 02.08.2010 #2
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Hallo,

    hast du einen Treiber installiert? Wenn du sagst das er es garnicht erkennt,sonst mal anderen USB Port versuchen


    Gruß
     
  3. fighting4fun, 02.08.2010 #3
    fighting4fun

    fighting4fun Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010
    Beim Windoof 7 Rechner Treiber neuinstallieren... sollte das Problem beheben, da du ja auf VERBINDEN gehst...
     
  4. kangaxxxx, 02.08.2010 #4
    kangaxxxx

    kangaxxxx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2010
    Ich habe Kies installiert oder gibt es auch noch seperate Treiber für Windows?
    Kies habe ich shcon neuinstalliert, das hat aber auch nichts gebracht...
     
  5. djmarques, 02.08.2010 #5
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Mach mal unter Kies

    rechts oben beim Menü -> Treiber wiederherstellen oder wie der Punkt heißt
     
  6. coke.42, 02.08.2010 #6
    coke.42

    coke.42 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    155
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    17.07.2010
    Um das Ding am Mac zum Laufen zu bekommen, musst Du im Handy den USB-Debugging-Modus aktivieren. Sonst geht da leider gar nichts....
     
  7. kangaxxxx, 02.08.2010 #7
    kangaxxxx

    kangaxxxx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2010
    Den habe ich ja aktiviert, und ich habe das Gerät auch im Menü als Massenspeicher ausgewählt. Trotzdem passiert nichts, wenn ich das Handy an den Mac anschließe...:-/
     
  8. coke.42, 02.08.2010 #8
    coke.42

    coke.42 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    155
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    17.07.2010
    Also Du hast USB ausgewählt und den Debugging Modus aktiviert? Soweit so gut, hast Du dann auch noch, nach dem anschließen, die Datenübertragung aktiviert? Die musst du, wenns per USB angeschlossen ist, über den runterziehbaren Balken noch aktivieren.

    Dann sollte sich der Mac melden und versuchen über das Handy einen Internetzugang einzurichten. Das kannst du abbrechen und dann sollte das Handy und ggf. auch die zweite SD-Card als Laufwerke anzeigen.
     
  9. Jawi, 02.08.2010 #9
    Jawi

    Jawi Junior Mitglied

    Beiträge:
    25
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    19.07.2010
    wie coke.42 schreibt, total einfach am Mac

    Schritt eins: USB Modus = Massenspeicher
    Picasa Web Albums - Jakob
    Schritt zwei: USB Debugging ein
    Picasa Web Albums - Jakob
    Schritt drei: Statusleiste herunter ziehen, USB Verbinden wählen
    Picasa Web Albums - Jakob
    Dann 2-5 Sekunden warten und die Interne bzw. Externe SD Karte wird gemountet. Die Installation des Samsung Modemzugangs abbrechen
     
  10. kangaxxxx, 02.08.2010 #10
    kangaxxxx

    kangaxxxx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2010
    Das habe ich auch gemacht, den Balken runtergezogen und dann verbinden ausgewählt aber es passiert trotzdem nichts?
    Ist das Gerät defekt? Ich bin wirklich ratlos, auch über Windows bekomm ich es nicht angeschlossen, hier habe ich auch shcon all eure Tipps versucht...
    Und die Samsung Hotline kann man völlig vergessen, die Dame mit der ich telefoniert habe wurde einfach nur unverschämt und meinte ich soll Kies nochmal vernünftig installieren oder es an einem anderen PC versuchen und dann klappt es. Fertig. Tolle Hilfe -.-
     
  11. djmarques, 02.08.2010 #11
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Nutzt du das Original Kabel?
     
  12. coke.42, 02.08.2010 #12
    coke.42

    coke.42 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    155
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    17.07.2010
    Eventuell mal einen anderen USB-Eingang am Mac nutzen? Nutzt du einen HUB? Wenn ja, mal direkt am Mac anschließen.

    Ggf. anderes Kabel ausprobieren... Wenn alles nix hilft, vielleicht isses wirklich defekt...
     
  13. kangaxxxx, 02.08.2010 #13
    kangaxxxx

    kangaxxxx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2010
    Kabel ist das original. Habe ja shcon mehrere USB Ports benutzt und auch shcon unter Windows... HUB benutze ich ebenfalls nicht. Ich teste jetzt nochmal ein anderes Kabel, ansonsten weiß ich auch nicht weiter...
     
  14. presseonkel, 02.08.2010 #14
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,349
    Erhaltene Danke:
    31,507
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
  15. Wild Bill Kelso, 02.08.2010 #15
    Wild Bill Kelso

    Wild Bill Kelso Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,338
    Erhaltene Danke:
    199
    Registriert seit:
    22.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 2
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab
    ich hatte diese treiber auch mal installiert. mit denen kann man aber das galaxy nicht im massenspeichermodus verbinden, sondern nur mit dem windows-media-player dateien überspielen.
     
  16. presseonkel, 02.08.2010 #16
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,349
    Erhaltene Danke:
    31,507
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    hab es nicht getestet, weil es bei mir ohne Probleme geht. Dann hilft eigentlich nur, Kies zu installieren und da die Treiberaktualisierung/Wiederherstellung.
     
  17. Nike82, 19.07.2011 #17
    Nike82

    Nike82 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2011
    Hi,

    irgendwie will dieses Samsung Kies auch mit meinem Galaxy nicht zusammen arbeiten. Ich hab schon einiges ausprobiert und auch noch mal neuinstalliert usw. aber leider ohne Erfolg. Sobald ich mein Galaxy anschliesse und Kies öffne erhalte ich die Fehlermeldung

    "DeviceManager.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".

    Woran kann das liegen und was kann ich dagegen tun?

    Danke und Gruss,
    Nicole
     
  18. frank_m, 19.07.2011 #18
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Beiträge:
    20,742
    Erhaltene Danke:
    8,197
    Registriert seit:
    21.09.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 Duos (G900FD)
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Ich würde dir empfehlen: Sieh in die aktuellen Threads im Kies Forum, und nicht in einen Thread aus dem ägyptischen Museum. ;)
     
  19. Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen