Bekomme kies nicht zum laufen unter XP SP3

Dieses Thema im Forum "Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen" wurde erstellt von mi.la, 07.08.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mi.la, 07.08.2010 #1
    mi.la

    mi.la Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2010
    Hallo,
    vorab nettes hilfreiche Forum.

    Wie in der Überschift zu lesen bekomme ich auf meinem XP SP 3 Rechner (alle Windows updates getätigt) Kies nicht zum laufen.

    Habe schon die verschiedensten Versionen versucht, zuhause auf meinem W/ 64 bit läft das Program einwandfreii.

    Mein Bürorechner hat noch XP SP3 und müsste dor den Kalender zwecks Termine sync.
    Wenn ich kies starte wird je nach Version:
    1. der Bildschirm kurz schwarz und das was dann nach 5 sek auch.
    2. Fehlermedung ...-debugger fehlt.
    3. Mainstage hat ein Problem....

    Handy wird am USB Anschluss von Windows erkannt.

    KIES startet einfach nicht.

    Was könnte das sein. Hab schon Stundenlang gegoogelt.

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe
     
  2. presseonkel, 07.08.2010 #2
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,351
    Erhaltene Danke:
    31,516
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R

    ...solltest erstmal hier schauen:
    http://www.android-hilfe.de/samsung-galaxy-s/33670-kies-software-ja-oder-nein.html
     
  3. djmarques, 07.08.2010 #3
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Hallo,

    Weil du so nett geschrieben hast,antworte ich nett obwohl das der 10000 thread von kies ist...

    Such bitte den thread kies ja oder nein

    Da steht absolut alles drin und dann findest du bestimmt eine Lösung; )

    Gruß
     
  4. presseonkel, 07.08.2010 #4
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,351
    Erhaltene Danke:
    31,516
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    piefke war schneller:):):)
     
  5. djmarques, 07.08.2010 #5
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Bin im urlaub und es war übers handy;)
     
  6. presseonkel, 07.08.2010 #6
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,351
    Erhaltene Danke:
    31,516
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    OT-Anfang: na dann, schönen Urlaub OT-Ende
     
  7. roger mexico, 07.08.2010 #7
    roger mexico

    roger mexico Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,198
    Erhaltene Danke:
    230
    Registriert seit:
    02.03.2009
    OTstart/ Du bist viel zu freundlich, ist ja fast schon wiederlich ;) /OTend
     
  8. peer, 08.08.2010 #8
    peer

    peer Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,678
    Erhaltene Danke:
    143
    Registriert seit:
    11.07.2009
    Tja, er ist eben im Urlaub.
    Apropos "Urlaub", DJ.......

    Hast Du da auch Kiesstrände? :D

    ...und bei dem Thema könnte der Thread nach Deiner Rückkehr in den OT-Bereich, um die anderen Kiesthreads nicht noch zu vermehren.
     
  9. mi.la, 08.08.2010 #9
    mi.la

    mi.la Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2010
    sorry, aber kies ja oder nein, hat NICHTS mit meinem Problem zu tun.

    In dem Tread geht es ja hauptsächlich um Verbindungsprobleme, die hab ich ja nicht!!!!!

    Bekomme KIES Selbst erst gar nicht zum laufen.
     
  10. mi.la, 08.08.2010 #10
    mi.la

    mi.la Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2010
  11. peer, 08.08.2010 #11
    peer

    peer Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,678
    Erhaltene Danke:
    143
    Registriert seit:
    11.07.2009
    Nein, es geht dort auch um Installationsprobleme (Win 7/64 Bit, Vista, XP...) nur hat nicht jeder der User einen Extra Thread gestartet. ;)

    Da stehen mehrere Lösungswege (Kaspersky deaktivieren, als Admin starten, Registry reinigen usw.) , sowie Links Ich habe nur gerade mal kurz reingeschaut.

    Sieh Dir mal Beitrag 73,74 ff an. Dort gibt es sogar Screenshots von Deiner Fehlermeldung.
     
  12. djmarques, 08.08.2010 #12
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    @mi.la

    Machst du gerne deine Posts doppelt? schon mal was von dem Ändern Button gehört? Und schau den ganzen Thread an, bzw mit der Suche... du wirst sicher was für dich finden...

    Und da das der 500000000 KIES Thread ist und diese Threads schon alle auf den Keks gehen da es das gleiche Thema schon 1000 mal durchgekaut worden ist-->closed<--
     
    DrMole bedankt sich.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen