1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Benchmark Ergebnisse Sammethread - Samsung Galaxy I7500

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy" wurde erstellt von KiLLiNGFREZZi, 22.07.2010.

  1. KiLLiNGFREZZi, 22.07.2010 #1
    KiLLiNGFREZZi

    KiLLiNGFREZZi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    122
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    12.07.2010
    Wollte mal ein Thread für uns Jungs und Mädels erstellen, wo man virtuell den Sch***z vergleich kann ^^

    Daten zum Handy;
    - Samsung Galaxy I7500
    - Gallaxo 1.6.3.3
    - JIT-Hack
    - 710Mhz mit SetCPU

    die anderen einstellungen sind noch bei mir nicht entgültig. Vielleich finden sich ja welche die 1.5, 1.6 original und die 2.1 Custom haben und da mit ihre Ergebnisse Posten. Könnt auch noch ne anderes Benchmark Programm vorstellen bin für alles offen ;)

    PS: Die Screenshot hab ich mittels Droid Explorer ( Droid Explorer ) gemacht


    An3DBenchmark:

    [​IMG]

    Benchmark:

    Graphic: 159.23445
    CPU: 359.21603 [die Mflops-Werte: 2.6817172 und 4.584449 DP/SP]
    Memory: 156.23225 (ok selbst schuld, hab alles auf compcache geschaltet wegen dieser Debian Sache ^^)
    Filesystem: 31.929375

    Linepack:

    [​IMG]

    Neocore mit Sound / ohne Sound:

    [​IMG] [​IMG]


    Bin auf andere Ergebnisse gespannt

    EDIT: Benchmark ergebnisse geändert / richtige hinzugefügt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2010
  2. Sin-H, 22.07.2010 #2
    Sin-H

    Sin-H Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    253
    Erhaltene Danke:
    28
    Registriert seit:
    09.02.2010
    Ich könnte jetzt noch schnell den JIT-Hack installieren und die 710MHz einschalten und dann würde ich womöglich ähnliche Ergebnisse wie du bekommen.

    Im täglichen Leben habe ich aber keinen JIT-Hack und "nur" 614MHz O/C eingestellt. Den JIT-Hack hab ich wieder runtergeschmissen, weil mir das Theme wichtiger war :p

    Hier also die Ergebnisse von Galaxo 1.6.3.3 mit den Einstellungen, mit denen ich jeden Tag rumlaufe (Standard dalvikvm + cpufreq zwischen 614 und 19 MHz)

    An3DBench:

    Fillrate ST/MT: 7.65/7.60 MP/sec.
    High object count: 8.33fps
    Multiple lights: 28.89 fps
    High polygon count: 5.13 fps
    Keyframe animation: 33.91 fps
    Game level: 6.81 fps
    TOTAL SCORE: 2271

    wow, sogar teilweise besser als du mit JIT und mehr OC :D

    Benchmark:
    Graphic: 160.6519
    CPU: 182.18593 [die Mflops-Werte: 2.6x und 3.4x DP/SP]
    Memory: 58.881752 (ok selbst schuld, hab alles auf compcache geschaltet wegen dieser Debian Sache ^^)
    Filesystem: 36.206566
    Killingfreezi: Der Benchmark Screenshot sagt keine Werte über dich aus.

    Linpack: Linpack-Werte sind bei einem ondemand-Kernel bei Galaxo bekannterweise unbrauchbar, dennoch hab 2.61MFlops hingekriegt. Mit 710MHz ist ohne JIT da um die 3.2 machbar, wenn ich mich recht erinnere.

    Neocore: nur ohne Ton, weil ich bei der Arbeit bin :p
    31.8fps.

    Das ist wohl in Ordnung.

    Das sind dann also meine Ergebnisse mit der Alltags-ROM. wer weiß, was mit JIT und mehr OC rauskäme ^^
     
  3. Marjun, 24.07.2010 #3
    Marjun

    Marjun Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,696
    Erhaltene Danke:
    158
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Phone:
    Huawei Ascend P7
    Wo sind denn jetzt deine Daten ? Auf dem Screen sieht man jetzt nur die Best Results.

    Hab gerade mal die Baseband Version komplett neu gefalsht, also nur die XXII5 draufgemacht und nur das Benchmark programm installiert, kein Galaxo oder sonstiges. Rausgekommen ist das:

    Poste hier dann nach und nach die verschiedenen Benchmarks mit Galaxo, Overclocking und JIT HAck damit man auch einen Vergleich bekommt.

    Bechmark: Nur Orginal Firmware: XXII5

    CPU = 135,69
    MFLOPS DP = 2,017
    MFLOPS SP = 2,589

    Benchmark: Mit Galaxo 1.6.3.3 - Baseband XXII5 ohne Overclocking
    CPU = 153.12
    MFLOPS DP = 1,999
    MFLOPS SP = 3,042

    Benchmark: Mit Galaxo 1.6.3.3 - Baseband XXII5 mit Overclocking (614 Mhz) Comcache Ein
    CPU = 178.08
    MFLOPS DP = 2,454
    MFLOPS SP = 3,363

    Benchmark: Mit Galaxo 1.6.3.3 - Baseband XXII5 mit Overclocking (714 Mhz) Comcache Ein
    CPU = 207,36
    MFLOPS DP = 2,965
    MFLOPS SP = 3,871

    Benchmark: Mit Galaxo 1.6.3.3 - Baseband XXII5 mit Overclocking (714 Mhz) Comcache Ein + JIT Hack
    CPU = 347.789,
    MFLOPS DP = 2,929
    MFLOPS SP = 4,439
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
  4. Obihörnchen, 24.07.2010 #4
    Obihörnchen

    Obihörnchen Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,225
    Erhaltene Danke:
    755
    Registriert seit:
    27.02.2010
    Phone:
    Nexus 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Setup:

    • Galaxo 1.6.3.3
    • 710MHz
    • JIT-Hack
    • Compcache und Swap AUS

    Linpack

    Code:
    4,930
    CPU Benchmark
    Code:
    2387 ms

    Benchmark

    Code:
    Graphic:    171,6
    CPU:        431,4 --> 4,03 Mflops DP | 7,45 Mflops SP
    Memory:     170,9
    Filesystem:  38,6
    
    Neocore (ohne Sound):
    Code:
    33,4 FPS
    
    Quadrant Standard
    Code:
    337
    An3DBenchmark
    Code:
    Fillrate ST/MT: 7,59/7,66 MP/sec.
    High object count: 6,95 fps
    Multiple lights: 30,23 fps
    High polygon count: 5,57 fps
    Keyframe animation: 37,63 fps
    Game level: 7,11 fps
    TOTAL SCORE: 2404
    CaffeineMark
    Code:
    2126
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
  5. Marjun, 24.07.2010 #5
    Marjun

    Marjun Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,696
    Erhaltene Danke:
    158
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Phone:
    Huawei Ascend P7
    431 bei der CPU ? Wie geht das, ich komm da nur max auf 360 :eek:
    Hast du noch irgendwas zusätzlich installiert ? Schon komisch das so unterschiedliche Ergbnisse mit der selben Konfig. zustande kommen
     
  6. Obihörnchen, 24.07.2010 #6
    Obihörnchen

    Obihörnchen Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,225
    Erhaltene Danke:
    755
    Registriert seit:
    27.02.2010
    Phone:
    Nexus 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    nö hab ich nicht. Außer setCPU. Allerdings muss ich auch dazu sagen das ich sonst so Werte von 360-400 hab. 431 war wirklich eine Ausnahme^^
     
  7. Marjun, 24.07.2010 #7
    Marjun

    Marjun Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,696
    Erhaltene Danke:
    158
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Phone:
    Huawei Ascend P7
    Also Du hast im Galaxo Menü kein overclocking eingestellt und nutz nur SetCPU ? Was ist an SETCPU denn besser ?
     
  8. Obihörnchen, 24.07.2010 #8
    Obihörnchen

    Obihörnchen Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,225
    Erhaltene Danke:
    755
    Registriert seit:
    27.02.2010
    Phone:
    Nexus 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Nein. Ich habe Overclocking im Galaxo Menü eingestellt. Habe mit setCPU lediglich zum benchen min auf 710 gestellt.
    PS: gerade eben nochmal getestet: CPU: 424.76147
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
  9. HenkerLenker, 24.07.2010 #9
    HenkerLenker

    HenkerLenker Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,162
    Erhaltene Danke:
    113
    Registriert seit:
    10.03.2010
    Phone:
    Sony Xperia Z2
    So da gebe ich auch mal meine Daten Preis:

    Galaxo 1.6.3.3; 710Mhz; Compucache: Ein@30000

    Total CPU score: 396,05
    MWIPS DP: 22,69
    MWIPS SP: 25,88
    MFLOPS DP:3,47
    MFLOPS SP: 6,94
    Grafik(ohne Sound): 33,7 Fps
    Grafik (mit Sound): 29,6 Fps
     
  10. Obihörnchen, 24.07.2010 #10
    Obihörnchen

    Obihörnchen Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,225
    Erhaltene Danke:
    755
    Registriert seit:
    27.02.2010
    Phone:
    Nexus 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Das macht NUR bei Linepack was aus. Da es nicht an der min frequency liegt sondern an "Ignore Nice Load". Was bei Galaxo auf 1 gesetzt ist.

    Bei allen anderen Benchmarks scaled die CPU auch mit "Ignore Nice Load" korrekt.
     
    Trapp bedankt sich.
  11. Trapp, 24.07.2010 #11
    Trapp

    Trapp Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    71
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.03.2010
    Sry, lese mich schon seit Monaten ein, aber so manches fehlt mir noch, danke für den Hinweis :)
     
  12. KiLLiNGFREZZi, 25.07.2010 #12
    KiLLiNGFREZZi

    KiLLiNGFREZZi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    122
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    12.07.2010
    obi könntest du bitte deine einstellungen in SetCPU bzw Gallaxo posten ?
     
  13. b00b, 25.07.2010 #13
    b00b

    b00b Junior Mitglied

    Beiträge:
    42
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2009
    mit welcher app testet ihr ?
    "benchmark" ?
     
  14. KiLLiNGFREZZi, 25.07.2010 #14
    KiLLiNGFREZZi

    KiLLiNGFREZZi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    122
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    12.07.2010
    Steht im eraten beitrag. Die sind über den bilder fett markiert und frei im market verfügbar
     
  15. Obihörnchen, 25.07.2010 #15
    Obihörnchen

    Obihörnchen Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,225
    Erhaltene Danke:
    755
    Registriert seit:
    27.02.2010
    Phone:
    Nexus 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Galaxo alles Standard außer OC 710Mhz
    setCPU auch alles Standard außer Min auf 710 Mhz gesetzt zum benchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2010
  16. Quipper, 26.07.2010 #16
    Quipper

    Quipper Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    166
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    30.05.2010
    LINPACK: Galaxo 1.6.3.3 + JIT + Overclock Widget


    [​IMG][​IMG]
     
  17. Obihörnchen, 26.07.2010 #17
    Obihörnchen

    Obihörnchen Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,225
    Erhaltene Danke:
    755
    Registriert seit:
    27.02.2010
    Phone:
    Nexus 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    NICE! Jetzt nur noch die 5er Schallmauer durchbrechen!
     
  18. Quipper, 26.07.2010 #18
    Quipper

    Quipper Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    166
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    30.05.2010
    Ich bin dabei es zu versuchen. Habs aber bis jetzt noch nicht hinbekommen :p
    Mal schauen ob ich's oder wer anders noch hin kriegt =)
     
  19. KiLLiNGFREZZi, 27.07.2010 #19
    KiLLiNGFREZZi

    KiLLiNGFREZZi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    122
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    12.07.2010

    Warum hast du nicht das Hochgeladen =? bist damit ja bei linpack erstmal auf die 1
     
  20. Quipper, 27.07.2010 #20
    Quipper

    Quipper Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    166
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    30.05.2010


    Weiß ich auch nicht -.- hab ich nicht dran gedacht. Wenn ich das Ergebnis speicher (hatte in dem Moment keine SIM drinne) kann ich das Ergebnis nachträglich nicht hochladen soweit ich weiß o.O
     

Diese Seite empfehlen