1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Beschleunigungssensor defekt?

Dieses Thema im Forum "ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum" wurde erstellt von Ajamy, 28.02.2012.

  1. Ajamy, 28.02.2012 #1
    Ajamy

    Ajamy Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    39
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    Hallo zusammen,

    da seit ein paar Tagen in meinem Wecker Extreme die Snooze-Methode "Shake" nicht mehr funktioniert (zwischenzeitlich ist mein Blade mir leider auch einmal heruntergefallen):

    Kann es sein, dass nun der Beschleunigsungssensor defekt ist?
    Gibt es ein Tool, um unter Android den G-Sensor und seine Funktion zu testen?

    Oder liegt es am ROM? Habe das CyanogenMod 7.2.0-RC0 KANG vom 26. Januar (mit UV-Kernel) drauf.


    Bin für jeden Tipp dankbar!
     
  2. FelixL, 28.02.2012 #2
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4,855
    Erhaltene Danke:
    754
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Phone:
    Wileyfox Swift, HTC One M8
    Naja, benutz irgendein Spiel wie Abduction! oder ein Tool wie AndroSensor. Geht die Bildschirmrotation?
     
  3. Ajamy, 29.02.2012 #3
    Ajamy

    Ajamy Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    39
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    AndroSensor sagt, der G-Sensor funktioniert. Also ist dieser bei mir wohl nicht defekt - gut!
    Die Bildschirmrotation klappt auch.

    Doch warum funktioniert dann auf einmal Shake-to-Snooze nicht mehr? Wo kann ich bei der Fehlersuche noch ansetzen?
     
  4. MusicJunkie666, 29.02.2012 #4
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,180
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Wann hast du denn Wecker Extreme das letzte mal geupdatet?
    Bzw. hast du schon einmal versucht, es neu zu installieren?
     
  5. Ajamy, 29.02.2012 #5
    Ajamy

    Ajamy Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    39
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    Nun klappte es vorhin wieder mit dem Shake-to-Snooze - warum auch immer. Vielleicht hat die Sensor-App den Sensor resetted :)
     
  6. MusicJunkie666, 29.02.2012 #6
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,180
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Sachen gibts... Ich wuerde sagen, das thema kann geschlossen werden!
     

Diese Seite empfehlen