1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Blaue LED beim anschalten mit Trackball

Dieses Thema im Forum "T-Mobile G1 Forum" wurde erstellt von Androfreak, 04.03.2010.

  1. Androfreak, 04.03.2010 #1
    Androfreak

    Androfreak Threadstarter Gast

    ist es bei euch auch so dass wen man den Trackball drückt und dann einschaltet tut sich nichts nur die LED wird blau und bleibt so bis man Akku raus gemacht hat
     
    andr0fan bedankt sich.
  2. =mkZ=, 04.03.2010 #2
    =mkZ=

    =mkZ= Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    223
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    04.11.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Ja das ist der "blaue LED Modus" keine Ahnung wozu der gut ist *g
    sieht aber cool aus ich finde es wär cooler wenn es Blau statt Grün blinkt...
     
  3. ChriDDel, 04.03.2010 #3
    ChriDDel

    ChriDDel Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    Ja ist so.
    Was das für ein Modus ist weiß ich nicht.
    Ich glaube mich drann zu erinnern, dass es auch sonst keiner wusste.
     
  4. Wolfspirit, 04.03.2010 #4
    Wolfspirit

    Wolfspirit Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    13
    Registriert seit:
    22.03.2009
    Phone:
    HTC Desire
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2010
  5. hosl, 04.03.2010 #5
    hosl

    hosl Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    89
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    30.07.2009
    andr0fan bedankt sich.
  6. Lomb, 04.03.2010 #6
    Lomb

    Lomb Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    427
    Erhaltene Danke:
    72
    Registriert seit:
    14.04.2009
    Phone:
    Huawei P8
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1
  7. parasys, 05.03.2010 #7
    parasys

    parasys Junior Mitglied

    Beiträge:
    36
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2010
    Und wie mache ich jetzt, dass das Blaue licht weggeht und ich mein G1 einschalten kann? :s
     
  8. ChriDDel, 05.03.2010 #8
    ChriDDel

    ChriDDel Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    Selbst abheben+Menü+auflegen bringt nix.
     

Diese Seite empfehlen