1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Blaue LED

Dieses Thema im Forum "HTC Magic Forum" wurde erstellt von dresdenfzr600r, 17.09.2010.

  1. dresdenfzr600r, 17.09.2010 #1
    dresdenfzr600r

    dresdenfzr600r Threadstarter Gast

    Habe da mal ne Frage.

    Hatte das Problem schon zweimal.

    Als ich mal auf mein Handy schauen wollte, war die Blaue LED an und nichts ging mehr.

    Konnte nur den Akku raus machen und dann wieder hochfahren. Da ging es wieder.

    Was ist das ?
     
  2. electroman, 22.09.2010 #2
    electroman

    electroman Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    209
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    27.07.2010
    Phone:
    HTC Desire X
    Die blaue led leuchtet bei mir,wenn ich es im fastboot modus einschalte(volume down+on)
    Abes sonst wars nie.
    Hast es nicht zufällig in diesem modus eingeschaltet?
    mfg
     
  3. dresdenfzr600r, 22.09.2010 #3
    dresdenfzr600r

    dresdenfzr600r Threadstarter Gast

    Weiß garnicht was das ist, dieser Fastboot Modus
     
  4. Thorsten.J., 25.09.2010 #4
    Thorsten.J.

    Thorsten.J. Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    276
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    26.09.2009
    Phone:
    HTC Magic
    Bei mir heute auch zum ersten Mal. Will das Magic (original Rom, 1.6) einschalten, blaue LED an, nix geht. Akku raus, wieder rein, alles wieder ok. Was war das denn wohl? *wunder*
     

Diese Seite empfehlen