1. scarabeaus, 04.12.2011 #1
    scarabeaus

    scarabeaus Threadstarter Neuer Benutzer

    hallo,

    habe das problem, dass ich nach einem systembackup in eine Boot endlosschleife lande.

    Flogende schritte habe ich bisdahin unternommen:
    1. Gerät mit unrevoked 3 gerootet
    2. mit ROM Manager PRO "Clockwork Mod Recovery 2.5.0.7" installiert
    3. reboot + sysbackup
    4. reboot + Endlosschleife

    habe es auch versucht mit batterie rausnehmen, warten und wieder einsetzten. Komme zumindest noch ins boot menu. Habe einen punkt unter recovery gefunden: -wipe data/factory reset ; hat auch nichts gebracht.

    Um genau zu sein: Ich komme nur bis zum HTC Logo. Die schrift "quitly prilliant" erscheint nicht mehr.

    Hat jemand eine Idee was ich machen kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2011
  2. scarabeaus, 04.12.2011 #2
    scarabeaus

    scarabeaus Threadstarter Neuer Benutzer

    Update!

    Habe einmal ein kompletes System Recovery durchgeführt. Jetzt startet zwar das Handy wieder, allerdings bekomme ich keine Netzverbindung. Mit einer anderen Simkarte funktioniertes aber. :cursing:
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2011
  3. Gast5050, 04.12.2011 #3
    Gast5050

    Gast5050 Gast

    Spiel mal ne ruu ein und mach alles neu.
     
  4. scarabeaus, 10.12.2011 #4
    scarabeaus

    scarabeaus Threadstarter Neuer Benutzer

    hi, problem hat sich fitzigerweise von selbst gelöst. nach dem ich 3 verschiedene Sims probiert habe, und x-mal den akku rausgenommen habe, hats auf einmal wieder funktioniert. keine ahnung vorans gelegen hat.

    grüße
    scarabeaus