1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Brauche Deine Hilfe (SOS) problem mit HSPDA

Dieses Thema im Forum "Huawei Ideos X3 (U8510) Forum" wurde erstellt von husvun999, 08.01.2012.

  1. husvun999, 08.01.2012 #1
    husvun999

    husvun999 Threadstarter Gast

    habe ein problem...

    wenn ich X3 mit HSPDA verbinde..dann automatik neustartet...

    wenn ich "nur 2G" benutzen,funktioniert...


    mit O2 simkard..

    habe auch die APN eingestellt..:cursing::cursing::cursing:

    habe jetzt ROM "benru89-new-samia99-xmas-1" aus U8650 android 2.3.7

    baseband 60501015 (version aus CM7.1.0-benru89-u8650)

    Brauche deine Hilfe..!!!!

    Danke sehr!!!!
     
  2. KatyB, 08.01.2012 #2
    KatyB

    KatyB Ehrenmitglied

    Beiträge:
    7,858
    Erhaltene Danke:
    1,888
    Registriert seit:
    06.09.2011
    Phone:
    BQ Aquaris M5
    Und jetzt nochmal auf deutsch. Btw. heißt es HSDPA aber egal. Also du stellst auf 3G und dann startet das teil neu oder wie.

    Sent from my U8510 using Tapatalk :)
     
  3. ideos8510, 21.08.2012 #3
    ideos8510

    ideos8510 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    09.05.2012
    hi there,

    ich habe das gleiche Problem.
    Internet-Verbindung funktioniert nur in G und E Modes mit Option "Nur 2G Netzwerke".
    Wenn ich "Nur 2G Netzwerke" deaktiviere, erscheint sich nach einigen Sekunden H Symbol mit zwei Pfeilen und Handy startet sich neu. Nach Neustart wieder reboot... Hilft nur das Handy ohne SIM-Karte einschalten und "Nur 2G Netzwerke" wieder aktivieren.

    Von Netz abhängt das nicht, habe 3 verschiedene SIM-Karten probiert (D1, O2, E-Plus).
    Von ROM abhängt das auch nicht, habe viele versucht: Stock (2.3.5), CM7.2 (2.3.7), LuckyG_beta_5 (4.0.4) und andere auch...

    Was kann das sein?
     

Diese Seite empfehlen