1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für das Samsung Galaxy Tab 8.9 / 10.1" wurde erstellt von Tombadur, 21.04.2012.

  1. Tombadur, 21.04.2012 #1
    Tombadur

    Tombadur Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2012
    Hallo,
    habe das Samsung Galaxy Tab 10.1V.
    Ein Bekannter wollte auf 4.xx updaten - nun geht gar nix mehr.

    Komisch ist, dass beim einschalten "Galaxy Tab 10.1N" ????? - wo ich eigentlich ein 10.1V habe.

    Über Odin kann ich kein ROM flashen. Der Fortschrittsbalken auf dem Tablet bewegt sich nicht weiter.

    Bitte um Hilfe (gerne auch über MSN: tomtombadur@hotmail.de

    Schon mal Danke.
     
  2. teddy3, 21.04.2012 #2
    teddy3

    teddy3 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,030
    Erhaltene Danke:
    275
    Registriert seit:
    21.06.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4 LTE+
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Wusste gar nicht, dass es für das 10.1v bereits eine spezifische ICS-Version gibt. Hast du ein Backup angelegt?
     
  3. hanspampel, 21.04.2012 #3
    hanspampel

    hanspampel Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    9,489
    Erhaltene Danke:
    7,214
    Registriert seit:
    22.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge+ (G928F)
    Tablet:
    Google Nexus 10, HP Spectre 13 x360, Surface Pro 3
    Wearable:
    Galaxy Gear S2
    Ich geh mal davon aus das dein Bekannter die falsche Version genommen hat. Also die fürs 75XX nicht fürx 71XX. Deswegen wirds wohl auch nix.

    @teddy3

    Doch gibt schon das ein oder andere ICS ROM fürs V.
     
  4. Tombadur, 21.04.2012 #4
    Tombadur

    Tombadur Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2012
    Hi,
    also Balcup habe ich keines.
    Und nochmal die Freage: warum kommt 10.1N beim einschalten wenn ich eigentlich ein 10.1V habe?

    habe jetzt schon einiges probiert, aber nichts funktioniert :-(
     
  5. teddy3, 21.04.2012 #5
    teddy3

    teddy3 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,030
    Erhaltene Danke:
    275
    Registriert seit:
    21.06.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4 LTE+
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Verstehe nicht, dass die Leute keine Backups anlegen, wenn sie tiefgreifende Änderungen an ihren Geräten vornehmen.

    10.1N steht da, weil du, wie hanspampel bereits schrieb, wohl die falsche ROM geflasht hast.
     
  6. Tombadur, 21.04.2012 #6
    Tombadur

    Tombadur Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2012
    Ok, und was kann ich nun machen?
     
  7. hanspampel, 21.04.2012 #7
    hanspampel

    hanspampel Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    9,489
    Erhaltene Danke:
    7,214
    Registriert seit:
    22.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge+ (G928F)
    Tablet:
    Google Nexus 10, HP Spectre 13 x360, Surface Pro 3
    Wearable:
    Galaxy Gear S2
    Am besten ne offizielle Version per Odin flashen. Gibts hier. Einfach nach 7100 suchen. Sollte per Odin klappen. Danach sollte aber Root usw. weg sein.
     
  8. Tombadur, 21.04.2012 #8
    Tombadur

    Tombadur Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2012
    Ok, das versuche ich jetzt gleich, Ich gebe dann hier Bescheid, wie es ausging.
     
  9. Tombadur, 21.04.2012 #9
    Tombadur

    Tombadur Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2012
    Habe jetzt ne 7100 runter geladen.
    Über Odin versucht zu flashen.
    Da geht der Fortschrittsbalken (auf dem Tab) aber auch ned weiter.
    Puuh, jetzt wird es schwierig.
    Muss ich ein anderes Recovery System installieren?
    Oder vorher noch was machen?
     
  10. Tombadur, 21.04.2012 #10
    Tombadur

    Tombadur Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2012
    Habe hier mal nen screenshot, wie die jetzige Situation ist:

    [​IMG]
     
  11. hanspampel, 21.04.2012 #11
    hanspampel

    hanspampel Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    9,489
    Erhaltene Danke:
    7,214
    Registriert seit:
    22.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge+ (G928F)
    Tablet:
    Google Nexus 10, HP Spectre 13 x360, Surface Pro 3
    Wearable:
    Galaxy Gear S2
    Hmm keine Ahnung. Haste das ROM über PDA geflasht?
     
  12. teddy3, 21.04.2012 #12
    teddy3

    teddy3 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,030
    Erhaltene Danke:
    275
    Registriert seit:
    21.06.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4 LTE+
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Hab noch keine 3teilige geflasht, zumal nicht aufm Tab. Kann da jetzt auch nix sagen. Error gibt Odin offenbar keinen aus, sollte also eigentlich funktionieren.

    Edit: Hast du einen offenen Bootloader?
     
  13. Tombadur, 21.04.2012 #13
    Tombadur

    Tombadur Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2012
    kann keiner weiter helfen? Komme echt nicht mehr weiter.
     
  14. teddy3, 21.04.2012 #14
    teddy3

    teddy3 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,030
    Erhaltene Danke:
    275
    Registriert seit:
    21.06.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4 LTE+
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Wenn du die Fragen nicht beantwortest brauchst du keine ad hoc Hilfe zu erwarten.
     
  15. Tombadur, 21.04.2012 #15
    Tombadur

    Tombadur Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2012
    das mit dem bootloader weiss ich nicht.
    Und ja, habe über PDA geflasht (siehe Grafik)
     
  16. teddy3, 21.04.2012 #16
    teddy3

    teddy3 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,030
    Erhaltene Danke:
    275
    Registriert seit:
    21.06.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4 LTE+
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
  17. Tombadur, 21.04.2012 #17
    Tombadur

    Tombadur Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2012
    Ja, das befürchte ich auch. War auch son auf dieser Seite, aber ich checke das überhaupt nicht.
     
  18. Tombadur, 21.04.2012 #18
    Tombadur

    Tombadur Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2012
    Kannst du mich dabei unterstüzen Teddy3 ?
     
  19. hanspampel, 21.04.2012 #19
    hanspampel

    hanspampel Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    9,489
    Erhaltene Danke:
    7,214
    Registriert seit:
    22.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge+ (G928F)
    Tablet:
    Google Nexus 10, HP Spectre 13 x360, Surface Pro 3
    Wearable:
    Galaxy Gear S2
    Es gibt hier auch einen deutschen Thread. Vielleicht kommste damit besser parat.
     
  20. Tombadur, 21.04.2012 #20
    Tombadur

    Tombadur Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2012
    Den kenne ich auch. Aber die Probleme beginnen schon bei:
    "Ihr werdet jetzt 2 icons sehen, ein USB icon und ein "schibenden Androiden" ihr seht jetzt auch einen gelben rahmen der sich blickend um ein der zwei symbole befindet."
    Den schiebenden Androiden gibt es bei mir nicht.
    Ich komme da ned weiter.
     

Diese Seite empfehlen