1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Brick-Erfahrungen Galaxy Note

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy Note" wurde erstellt von Azzassin, 04.06.2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Azzassin, 04.06.2012 #1
    Azzassin

    Azzassin Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    04.06.2012
    Hallo Leute,

    ich wollte mal Brick-Erfahrungen mit eurem Galaxy Note sammeln, da diese Problematik ja im Moment ziemlich brisant ist bei den ganzen ICS Roms...

    Meine Erfahrung:

    Meine "Brick-Erfahrung" ist ein wenig seltsam....
    Ich hatte zunächst CM9 drauf, habe dann per Odin die offizielle Stock ICS Rom geflasht und dann beim Neustart ging das Display plötzlich nicht mehr.... Es blieb komplett schwarz, doch das skurrile ist, dass der Start-Sound ertönte. Und auch die kleinen weißen Tasten unten leuchteten und das Display reagierte bei der Eingabe des Pins (Vibration,Sound).
    Daher weiß ich nicht, ob es sich da wirklich um einen Brick handelte, oder um einen merkwürdigen Zufall...
    Gerät wurde dann eingeschickt. Da Verdacht bestand, das einfach das Display defekt war, wurde dieses ausgetauscht... Hat nichts gebracht, also direkt auch die Hauptplatine hinterher :thumbsup:
     
  2. onkelchen1972, 04.06.2012 #2
    onkelchen1972

    onkelchen1972 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    116
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    17.05.2012
    in großen und ganzen mal ne Idee um zu sehen wie viel es schon gibt die ihr Note gebrickt haben.
    und dadurch mal zu sehen auf welche arten es gebrickt wurde.

    dann schreibe ich mal die Grobform.

    1. update über kies auf ICS
    2. über CWM Backup gemacht
    3. paar tage später Recovery aber mit den Ordner verhauen anstelle ICS habe ich da GB an gewählt.

    4. Game Over Start nur noch bis Schriftzug Samsung Galaxy Note kein Logo Kein Sound.

    Wiederbelebungsversuche.

    Folgende Tools wurden für den versuch eingesetzt.
    AbyssNotekernel42, Aroma Filemanager, Odin 1.85 (1.87), franco.Kernel-10.
    div. 3 teilige Stockfirmware
    Odin blieb immer stehen bei [FONT=&quot]factoryfs.img [/FONT]/ [FONT=&quot]NAND Write Start[/FONT]

    Einschicken:
    Reparatur über Garantie, Austausch defekter Hardware Software Erneuerung.



    http://www.android-hilfe.de/root-ha...-nach-hin-her-nichts-geht-mehr-ausser-dm.html

    wollen wir mal schauen wie viel zusammen kommen.

    Somit bin ich hier nr. 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2012
  3. frank_m, 04.06.2012 #3
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Beiträge:
    20,742
    Erhaltene Danke:
    8,197
    Registriert seit:
    21.09.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 Duos (G900FD)
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab S 8.4
    So ein Thread macht überhaupt keinen Sinn. Zu jedem Brick gibt es einen eigenen Thread, da die Abläufe und Lösungen immer unterschiedlich sind. Hier käme es also allenfalls zu Crosspostings, und genau das wollen wir nicht.

    Benutzt einfach die Suche und verschafft euch einen Überblick.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen