1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bricked Milestone nach Update?

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von Shadowblues, 22.07.2010.

  1. Shadowblues, 22.07.2010 #1
    Shadowblues

    Shadowblues Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.07.2010
    Hallo,

    ich habe grade den Update auf 2.1 Update 1 gemacht - also das, was seit gestern? draussen ist.

    Update über den PC.

    Update ging auch gut, bis die Software gemeint hat, dass der Vorgang nahezu abgeschlossen ist und ich das Geraet neu starten soll.

    Gut, jetzt kommt das weisse M von Motorola und dann nix mehr. (Also bleibt so ewig stehen)

    Das Milestone war gerooted aber sonst nicht modifiziert.

    Was tun?

    Gruß
    Roger
     
  2. eybee1970, 22.07.2010 #2
    eybee1970

    eybee1970 Android-Ikone

    Beiträge:
    5,390
    Erhaltene Danke:
    4,990
    Registriert seit:
    19.01.2010
    Phone:
    HTC One M9
  3. fant0mas, 22.07.2010 #3
    fant0mas

    fant0mas Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,206
    Erhaltene Danke:
    132
    Registriert seit:
    22.02.2010
    habe auch irgendwo gelesen dass man da akku+sim raus, bisschen warten, nochmal neu starten versuchen soll. kann zumindest nicht schaden, bei einem gings.

    (war auf androidpit glaube ich)
     
  4. ixi, 22.07.2010 #4
    ixi

    ixi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,093
    Erhaltene Danke:
    311
    Registriert seit:
    22.12.2009
    Wipen :D Endlich konnte und durfte ich das auch mal schreiben ^^
     
  5. eybee1970, 22.07.2010 #5
    eybee1970

    eybee1970 Android-Ikone

    Beiträge:
    5,390
    Erhaltene Danke:
    4,990
    Registriert seit:
    19.01.2010
    Phone:
    HTC One M9
    wenn er in die Recovery käme, wäre das sicherlich ne Option...;)
     
  6. -FuFu-, 22.07.2010 #6
    -FuFu-

    -FuFu- Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,406
    Erhaltene Danke:
    3,148
    Registriert seit:
    17.03.2010
    Phone:
    Motorola Moto E 2.Gen
    in die recovery wird er bestimmt kommen ;) und zuerst einmal nen cache wipe testen, wenn das nicht hilft nen data wipe...
    das mit dem akku raus kann auch helfen, denn das problem gab es bei dem G.O.T. release auch schon...

    ansonsten ne full.sbf flashen
     
  7. Shadowblues, 22.07.2010 #7
    Shadowblues

    Shadowblues Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.07.2010
    Hallo,

    Recovery Mode komm ich - grade getestet.

    WIPE Cache hat nix gebracht.

    Noch ne Idee? Bevor ich alle Daten loesche .. :-(

    .... ok, ich habs getan. Tut wieder. Alle Daten weg .. FRUST ...

    Das war mein iPod Touch besser .. *wegduck*

    Gruß
    Roger
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.07.2010
  8. TimeTurn, 22.07.2010 #8
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,101
    Erhaltene Danke:
    2,891
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet

Diese Seite empfehlen