1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Browser lädt im nicht über Daten-Roaming. Andere Apps schon

Dieses Thema im Forum "HTC Evo 3D Forum" wurde erstellt von mrwerner, 26.01.2012.

  1. mrwerner, 26.01.2012 #1
    mrwerner

    mrwerner Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    134
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    25.07.2010
    Phone:
    HTC Evo 3D
    Hallo,

    Ich habe mit meinem Evo 3D das Problem, dass der Browser keine Seiten lädt, wenn ich über das Mobilfunknetz surfen möchte. Andere Apps können wunderbar eine Verbindung herstellen. Ich habe sowohl den Standard-Browser als auch Dolphin HD probiert. Beide laden nicht. Firefox Mobile allerdings schon, wie auch alle anderen Apps.
    Ich benutze Datenroaming, da ich den Netzanbieter bob (Österreich) habe, welcher quasi ein virtueller Betreiber unter von A1 ist.

    Weiß jemand was da Abhilfen schaffen könnte?

    Vielen Dank!
     
  2. Aussi, 26.01.2012 #2
    Aussi

    Aussi Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    193
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    16.12.2011
  3. Onkelpappe, 26.01.2012 #3
    Onkelpappe

    Onkelpappe Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,612
    Erhaltene Danke:
    220
    Registriert seit:
    18.10.2010
    Ju das fällt unter datenrouming. Beim blase wurde sogar noch zwischen nationalem und internationalem unterschieden. Beim EVO fehlt diese Unterscheidung. Hast den apn schon durch gecheckt?

    Gesendet von meinem HTC EVO 3D X515m mit Tapatalk
     
    mrwerner bedankt sich.
  4. mrwerner, 26.01.2012 #4
    mrwerner

    mrwerner Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    134
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    25.07.2010
    Phone:
    HTC Evo 3D
    Kann an der APN Einstellung denn etwas falsch sein, wenn andere Apps einwandfrei funktionieren?
     
  5. tronix84, 26.01.2012 #5
    tronix84

    tronix84 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,562
    Erhaltene Danke:
    487
    Registriert seit:
    31.07.2010
    Mein Schwager hat ebenfalls bob und wir haben damals den APN Zugang bei seinem Desire komplett gelöscht und Neu angelegt. Danach hats funktioniert. Hast du die APN Settings automatisch bekommen oder manuell erstellt?

    Ich verlinke einfach mal ein paar Threads zum Durchlesen:
    http://www.android-hilfe.de/tarife-...mini/63829-apn-vpn-einstellungen-mit-bob.html
    http://www.android-hilfe.de/motorola-milestone/61242-bob-osterreich-apn-internet-mms.html
    http://www.android-hilfe.de/htc-sen...um/121771-apn-settings-fuer-provider-bob.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2012
  6. mrwerner, 26.01.2012 #6
    mrwerner

    mrwerner Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    134
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    25.07.2010
    Phone:
    HTC Evo 3D
    Danke euch allen besonders "Onkelpappe". Habe die Einstellungen nochmal kontrolliert und tatsächlich habe ich mich bei der Proxy IP vertippt. Frage mich warum das jemals funktioniert hat mit anderen Apps.

    Jetzt funktionierts jedenfalls einwandfrei :)

    DANKE!
     
  7. Albero, 26.01.2012 #7
    Albero

    Albero Android-Experte

    Beiträge:
    794
    Erhaltene Danke:
    97
    Registriert seit:
    22.11.2010
    Phone:
    HTC Evo 3D, HTC One M7, Samsung Galaxy S7Edge
    Ich habe auch bob. Hab mich schon gefragt, warum dauernd das Roaming-R in der Leiste ist. Bei meinem letzten Handy von LG war das nie der Fall, bzw nur im Ausland.
    Danke für diese Information!

    Gesendet mit meinem HTC EVO 3D
     
  8. Onkelpappe, 26.01.2012 #8
    Onkelpappe

    Onkelpappe Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,612
    Erhaltene Danke:
    220
    Registriert seit:
    18.10.2010
    Da ist nen danke Button unter den postings :D

    Ist zwar nur nen e-peen, aber sieht trotzdem gut aus wenn der hoch geht.

    Und keine Ursache dafür ist nen Forum da

    Gesendet von meinem HTC EVO 3D X515m mit Tapatalk
     
  9. Albero, 26.01.2012 #9
    Albero

    Albero Android-Experte

    Beiträge:
    794
    Erhaltene Danke:
    97
    Registriert seit:
    22.11.2010
    Phone:
    HTC Evo 3D, HTC One M7, Samsung Galaxy S7Edge
    Bin mit der App im Forum unterwegs. Da gibtw leider keinen Danke-Button. Hätt ihn sonst verwendet ;-)

    Gesendet mit meinem HTC EVO 3D
     

Diese Seite empfehlen