1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bug bei Energiesparmodus bei Tab 8.9 ?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Tab 8.9 / 10.1 Forum" wurde erstellt von Musna, 30.04.2012.

  1. Musna, 30.04.2012 #1
    Musna

    Musna Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    66
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    05.04.2010
    Hallo

    Ich habe das Tab so eingestellt, dass ab 20% der Energiesparmodus aktiviert wird. Allerdings wird es in der Leiste neben den Akku Icon schon vorher als aktiviert angezeigt. Aktiviert denke ich wird er allerdings korrekt. Wenn ich das Tab dann wieder lade schaltet er aber die Einstellungen nicht wieder auf normal zurück. Ist das bei euch auch so oder habe ich irgendwas falsch eingestellt?

    Danke Mfg Musna
     
  2. Sangel, 30.04.2012 #2
    Sangel

    Sangel Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    230
    Erhaltene Danke:
    66
    Registriert seit:
    13.04.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 8.9 / 10.1
    hallo, ich glaube das ist normal. Mein Freund hat das sg10.1.n und auch den Energiesparmodus an. Das Zeichen (dieses Dreieck aus Pfeilen) ist aber auch die ganze zeit zu sehen. Auch wenn er voll aufgeladen hat.
    Lg

    Gesendet von meinem GT-P7310 mit Tapatalk
     
  3. Datenwolf, 30.04.2012 #3
    Datenwolf

    Datenwolf Android-Experte

    Beiträge:
    723
    Erhaltene Danke:
    103
    Registriert seit:
    03.09.2011
    Ja ist normal, is auf dem S2 auch so!
    Da hat Samsung wohl an die Support Team gedacht!
    Wenn da jemand anruft und fragt wegen Helligkeit oder Geschwindigkeit.
    Brauchen die nur fragen ob oben im Display 3 Feile sind! :D
     

Diese Seite empfehlen