1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bug ?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Ace (S5830) Forum" wurde erstellt von syba, 22.11.2011.

  1. syba, 22.11.2011 #1
    syba

    syba Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    327
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    18.08.2011
    Hallo
    Habe mit meinem ACE ein Problem!
    Wenn jemand anruft passtiert es das keine Melodie sondern nur Vibrations signalg geht ! An was liegt das? Habe Versin 2.3.3 auf dem Handy.Hab Melodie und Vibration eingestellt !
     
  2. Sprinter_HH, 22.11.2011 #2
    Sprinter_HH

    Sprinter_HH Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    412
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    13.07.2011
    Phone:
    Motorola Moto X
    Klingelton-Lautstärke?
     
  3. syba, 22.11.2011 #3
    syba

    syba Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    327
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    18.08.2011
    Klingelton-Lautstärke habe ganz offen !
     
  4. schobbe, 22.11.2011 #4
    schobbe

    schobbe Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    164
    Erhaltene Danke:
    25
    Registriert seit:
    21.08.2011
    Hatte mal so ein ähnliche Problem, aber da hatte ich ein Custom-Rom drauf. Hast du eine Custom Rom drauf und wenn ja welche?
     
  5. syba, 22.11.2011 #5
    syba

    syba Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    327
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    18.08.2011
    Weis jetzt nicht genau was ein "Custom Rom"ist?
    Ich habe Android Assistant, Junice Defen, Antivirus drauf !
     
  6. schobbe, 22.11.2011 #6
    schobbe

    schobbe Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    164
    Erhaltene Danke:
    25
    Registriert seit:
    21.08.2011
    Hier ist alles erklärt was du übers Ace wissen musst und auch was eine Custom-Rom ist ;)[Unbedingt lesen!] Die FAQ für unser Ace!

    Zurück zum Thema: Hast du es schon mit einfachem ein und ausschalten probiert oder mal Akku raus und wieder rein? Und geht überhaupt das Musikabspielen?
    Gruß
     
  7. syba, 22.11.2011 #7
    syba

    syba Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    327
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    18.08.2011
    Hab die original Android Betriebssystems / Firmware
    von Samsung-Kies drauf!
    Musikabspielen funktioniert eiwandfrei !
     
  8. Jangrie, 22.11.2011 #8
    Jangrie

    Jangrie Android-Guru

    Beiträge:
    2,710
    Erhaltene Danke:
    312
    Registriert seit:
    28.12.2010
    Wenn er schon fragt was ein Custom ROM drauf hat, wird er wohl keins haben :D
     
  9. L30nh4rt, 23.11.2011 #9
    L30nh4rt

    L30nh4rt Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,015
    Erhaltene Danke:
    214
    Registriert seit:
    06.06.2011
    Phone:
    Nexus 5
    Hast du den Klingelton mal neu eingestellt?
    und Kontrolliert ob du auch auf "Ton" und nicht "Nur Vibrieren" bist
    ´
    Es kann passieren das dein Ace den Klingelton eventuell verliert falls du die SD Karte raus machst (falls der Ton dort liegt)
     

Diese Seite empfehlen